PuZaNBaRoN #61 1 июля 2011 чем то напомнили очередь на флюрографию в моем городе, зайдешь вне очереди - ноги сломают на выходе Метро в городе нету. Но с маршрутками ебаными хуй доберешься. Если к первой паре - иду на трамвай. Есть у нас один жирный водила, который пидарас ещё тот. Захожу в маршрутку, он как обычно набивает её полной и фиг сдвинешься. Диалог -На перёд можно --Нет -(Лежала сумка там) Что сумка сидит? --Да. Тебе не с кем поговорить? -Неа, твоя мама ещё спала, когда я уходил. Немножко напиздел в конце... Так вот он постоянно поторапливает. Заходила пожилой дед с палкой, он отъехал, когда тот ещё не успел зайти. Уёбок в общем. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #62 1 июля 2011 выхожу из вагона с криком МОЖНО Я ВСЕ ТАКИ ВЫЙДУ?!!! ну и попутно работая локтями офк запилите ту фотку с этой цитатой хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 1 июля 2011 езжу онли на электричке, слал нахуй ваше метро автор знаток пейнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #64 1 июля 2011 отбиваюсь правой ногой в метро http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 1 июля 2011 отбиваюсь правой ногой в метро а если народ прям облепил и ногу поднять не можешь, то как действуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #67 1 июля 2011 схема забожила если бы не она не стал читать бы а так я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 1 июля 2011 схема забожила если бы не она не стал читать бы а так глянул схему читать не стал ну разве я не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #69 1 июля 2011 езжу онли на электричке, слал нахуй ваше метро автор знаток пейнта это типо толстый тролинг или электрички ходят у тебя в городе по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 1 июля 2011 а я просто сыт по горло этой хуйнёй маршрутка - электричка - метро - маршрутка это мой путь до универа ~150 рублей в оба конца сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #72 1 июля 2011 такого не бывает:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #73 1 июля 2011 а я просто сыт по горло этой хуйнёй маршрутка - электричка - метро - маршрутка это мой путь до универа ~150 рублей в оба конца отдаю сотку в день только за автобус ну и за метро раз в месяц ПИЗДЕЦ :fffuuu: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #74 1 июля 2011 Метро обещают запустить к 2015 году у нас Пока-что аналогичные ситуации происходят у маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #77 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. Ну еще то, что большинство людей начинают ругаться друг на друга по любому, даже самому незначительному поводу. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #79 1 июля 2011 Хожу на работу пешком за 10 минут и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение