AndySix #81 1 июля 2011 ну да кончи мама не учила что сначала люди выходят что с них взять я таких борутю нахуй ибо могу так делать поебать кто там -все получают с плеча We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #82 1 июля 2011 ну да кончи мама не учила что сначала люди выходят что с них взять я таких борутю нахуй ибо могу так делать поебать кто там -все получают с плеча мммдддааааа не применять физическую силу без повода мама, видимо, тоже не учила https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #83 1 июля 2011 у меня почти всегда очень большое желание взять и уебать плечами всем мразям которые лезут внаглую но воспитание не позволяет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #85 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9-часов-под-палящим-солнцем-шесть-дней-в-неделю-без-перерыва-даже-на-обед, которую я ненавижу также, как своего начальника, орущего на меня отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #87 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 1 июля 2011 Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Я достаточно полно обрисовал свою точку зрения, чтобы иметь право осуждать и не примиряться с поведением персонажей сабжа? И, лол, ты сам всего на три года старше меня, что бы задавать мне вопросы типа "через 20 лет". Шторм, бля, я не зря столько букв напечатал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не зная людей, не зная как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере, в казани вроде, еще где-то... То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения крупных городов рашки живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере и т.д. То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения мегаполисов живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. Люди живут не только в мегаполисах, это раз. Во-вторых, у меня нет метро и я обсуждаю вонючих, грубых и потных людей в общественном траспорте. В третьих, даже не будучи бедняком по мнению нашего государства, вполне можно иметь низкий уровень жизни, что невротизирует тоже неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере и т.д. То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения мегаполисов живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. Люди живут не только в мегаполисах, это раз. Во-вторых, у меня нет метро и я обсуждаю вонючих, грубых и потных людей в общественном траспорте. В третьих, даже не будучи бедняком по мнению нашего государства, вполне можно иметь низкий уровень жизни, что невротизирует тоже неслабо. мы обсуждаем быдло в метро, метрооо, М-Е-Т-Р-О. это даже в названии топика указано, блеадь я задал вопрос про метрооооооооооооо, а ты мне про какой-то уровень жизни по всей стране и весь общественный транспорт несёшь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере и т.д. То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения мегаполисов живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. Люди живут не только в мегаполисах, это раз. Во-вторых, у меня нет метро и я обсуждаю вонючих, грубых и потных людей в общественном траспорте. В третьих, даже не будучи бедняком по мнению нашего государства, вполне можно иметь низкий уровень жизни, что невротизирует тоже неслабо. мы обсуждаем быдло в метро, метрооо, М-Е-Т-Р-О. это даже в названии топика указано, блеадь я задал вопрос про метрооооооооооооо, а ты мне про какой-то уровень жизни по всей стране и весь общественный транспорт несёшь ты прав, в метро катается совсем другое быдло элитное, мегаполисовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #94 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере и т.д. То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения мегаполисов живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. Люди живут не только в мегаполисах, это раз. Во-вторых, у меня нет метро и я обсуждаю вонючих, грубых и потных людей в общественном траспорте. В третьих, даже не будучи бедняком по мнению нашего государства, вполне можно иметь низкий уровень жизни, что невротизирует тоже неслабо. мы обсуждаем быдло в метро, метрооо, М-Е-Т-Р-О. это даже в названии топика указано, блеадь я задал вопрос про метрооооооооооооо, а ты мне про какой-то уровень жизни по всей стране и весь общественный транспорт несёшь ты прав, в метро катается совсем другое быдло элитное, мегаполисовское Хватит с сабжа съезжать, признай уже, что зафейлил https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 1 июля 2011 DANGER! OVERQUOTING! хроник бдит на посту Ну, во-первых, автор быдло. Самому до института 4 станции, если вагон битком, то выхожу на каждой станции, чтобы людей выпустить. джентельмен ААХАХ Больше раздражает вонь, исходящая от этих ёбаных плебеев Неужели так сложно утром душ принять.. патриции не ездят в метро, дружок Между "Чай подан, мсье" и банальным воспитанием большая разница, и я не требую первого. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Ты встаешь в 5 утра, едешь хер знает сколько на работу, за которую получаешь гроши, работу, которую ты ненавидишь так же, как своего начальника и сытые морды в телевизоре. Вечером ты опять тратишь хуеву тучу своего времени на то, чтобы попасть домой. Дома тебя ждет задолбанная неустроенным бытом жена и дети, которыми некогда заниматься. Ты жрешь и тупо пялишься в ящик, ведь на что-то другое времени и сил не остается. Потом ты забываешься сном, чтобы завтра повторить все сначала. Но зачем быть настолько злыми, грубыми и вонючими? Я встаю в 8, иду на работу, за которую получаю гроши, работу, 9 часов под палящим солнцем, которую я ненавижу также, как своего начальника с отвратительно громким и мерзким голодом (на сытые морды мне как-то похуй). Дома меня ждет пустая квартира и еда. Я готовлю её и сажусь за комп, пданюсь и играю в доту, ведь на что-то другое времени и сил не остаётся. Потом я залезаю в ванну, затем забываюсь сном, чтобы завтра повторить всё сначала. И ничего, не обыдляюсь. Возраст 19 лет через 20 повторишь ? К тому времени у меня будет нормальное образование, которое я сейчас получаю, и работа, на которой мне лишь изредка придётся контактировать с совсем уж полными мудаками. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить. Понимаешь, если я и говорю резкие слова, то лишь изредка и близким мне людям. Незнакомым (какой бы я не был - пьяный в сопли, усталый, после 2 бессонных ночей подряд) - никогда. На работе я подъебываю начальство. Но не грубо, а скорей изысканно. Настолько, что порой оно само даже не понимает подъеба Я встречал людей, родившихся в семьях со средним достатком, сумевших сохранить моральное здоровье и в 30, и в 40, и в 50 лет. Средний достаток ? У нас 40% населения живет за чертой официальной бедности. А бедность страшно развращает человека и оскотинивает. Поэтому осуждать людей, не знаю людей, не знаю как и чем они живут - недальновидно. В той же мелкобриташке чем более аристократичен человек, тем более он вежлив с простым людом. Почему ? Да потому что помнит, как такие же аристократы в свое время задорно висели на лондонских столбах. Мы обсуждаем посетителей метро. Метро есть только в мегаполисах - мск, питере и т.д. То есть ты хочешь сказать, что 40% (СОРОК ПРОЦЕНТОВ, ПОЧТИ ПОЛОВИНА) населения мегаполисов живёт за чертой бедности? Не неси хуйни, пожалуйста, а то селфовном запахло. Люди живут не только в мегаполисах, это раз. Во-вторых, у меня нет метро и я обсуждаю вонючих, грубых и потных людей в общественном траспорте. В третьих, даже не будучи бедняком по мнению нашего государства, вполне можно иметь низкий уровень жизни, что невротизирует тоже неслабо. мы обсуждаем быдло в метро, метрооо, М-Е-Т-Р-О. это даже в названии топика указано, блеадь я задал вопрос про метрооооооооооооо, а ты мне про какой-то уровень жизни по всей стране и весь общественный транспорт несёшь ты прав, в метро катается совсем другое быдло элитное, мегаполисовское Хватит с сабжа съезжать, признай уже, что зафейлил я честно заявил в этом топане, что у меня нет метро если ты считаешь, что мы 2 страницы обсуждали метро, то да, о нем мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #96 1 июля 2011 красные это огромные гопники с окраин или жирные бабки, не стоит трогать красных... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #97 1 июля 2011 Насчёт черты бедности. По-моему, в Москве, если меньше 50 тысяч доход на семью, это уже провал, ничего не обеспечить. Насчёт метро. Самый ад, конечно,на Кольцевой, но там как бы пол-вагона выходит, пол-вагона заходит на каждой станции, стою сзади, обычно успеваю влезть, если нет, просто двери разжимаю и всё, проблемно бывает только если лёгкий поезд, у него гидравлика пиздец всё-таки и надо напрягаться, но всё-таки не автобус. А, ну бабок с тележками офк пускаю, обычно правда получаю клюкой или той же, выше упомянутой, тележкой,ну да ладно, воспитание не позволяет. Да и кстати, метро есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Самаре, стыдно не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #98 1 июля 2011 Насчёт черты бедности. По-моему, в Москве, если меньше 50 тысяч доход на семью, это уже провал, ничего не обеспечить. Насчёт метро. Самый ад, конечно,на Кольцевой, но там как бы пол-вагона выходит, пол-вагона заходит на каждой станции, стою сзади, обычно успеваю влезть, если нет, просто двери разжимаю и всё, проблемно бывает только если лёгкий поезд, у него гидравлика пиздец всё-таки и надо напрягаться, но всё-таки не автобус. А, ну бабок с тележками офк пускаю, обычно правда получаю клюкой или той же, выше упомянутой, тележкой,ну да ладно, воспитание не позволяет. Да и кстати, метро есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Самаре, стыдно не знать. При средней зарплате 30к+ такой доход вполне себе достижим. А почему мне должно быть стыдно не знать всех городов с метрополитеном? И да, пробельчик между "выше упомянутой" убери, а то выделяется на фоне общей картины поста. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #99 1 июля 2011 блять врывайся на них как ес с блинком и аганимом и нет проблем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #100 1 июля 2011 блять врывайся на них как ес с блинком и аганимом и нет проблем :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение