ikkioho #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает. http://vk.com/video-11969798_160530336 - первая серия первого сезона от куба в кубе не знаю почему, но мне понравился этот бред Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 1 июля 2011 видел трейлер когда был анонс, пиздец Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 1 июля 2011 да впоряде сериал Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 1 июля 2011 А вот это блядь даже смотреть не буду С трейлера еще поблевал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 1 июля 2011 я короч сделал пожрать, сел перед компом, листаю новости там, лостфильм стрекозу ...смотрю запостили трейлер, начинаю жевать и хуй понимаю( не переведенный трейлер в оригинале)просто блять мужик в костюме собаки бегает и делают хуйню я жую и не одупляю че происходит :pray: слава богу в описании хоть разобрался че за хуйнятак то мб трешачек норма будет, иглхёрт люди то смотрят Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #7 2 июля 2011 я короч сделал пожрать, сел перед компом, листаю новости там, лостфильм стрекозу ...смотрю запостили трейлер, начинаю жевать и хуй понимаю( не переведенный трейлер в оригинале)просто блять мужик в костюме собаки бегает и делают хуйню я жую и не одупляю че происходит слава богу в описании хоть разобрался че за хуйнятак то мб трешачек норма будет, иглхёрт люди то смотрят орлиное сердце охуенчик, не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8 2 июля 2011 я короч сделал пожрать, сел перед компом, листаю новости там, лостфильм стрекозу ...смотрю запостили трейлер, начинаю жевать и хуй понимаю( не переведенный трейлер в оригинале)просто блять мужик в костюме собаки бегает и делают хуйню я жую и не одупляю че происходит слава богу в описании хоть разобрался че за хуйнятак то мб трешачек норма будет, иглхёрт люди то смотрят орлиное сердце охуенчик, не надо тут Лол, эта хуйня хуже всей хуйни вместе взятой. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 2 июля 2011 с фильмами в другой раздел, а по поводу орлиного сердца некоторым нравится подобный треш Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 6 июля 2011 http://vk.com/video-11969798_160563680 вторая серия Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 6 июля 2011 По описанию слишком сурово для меня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 6 июля 2011 я кстати собрался и посмотрел 1ую серию, нече так,смотрибельно когда сезон закончится посмотрю всё стаком ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 6 июля 2011 хоббит-то жуткий наркот, оказывается а псина забористая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #14 7 июля 2011 алексы или лост не собираются переводить?хотя если честно похуй, кубы лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #15 11 июля 2011 Норм так, мужик-собака прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 13 июля 2011 http://vk.com/kubik3?z=video-11969798_160610452%2Fvideos-11969798 свежач0к Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #17 22 июля 2011 http://vk.com/video-11969798_160666776 4я серия уже Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #18 22 июля 2011 Нормальный сериал Правда пока посмотрел только 1 серию Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 23 июля 2011 Поржал от души. "Будь мужиком, насри в ботнок" ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_TOJLb9TTu #20 25 июля 2011 ты играешь как задроченая манда ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение