Virtus- #81 7 января 2012 ^ плюсую и умножаю Возвожу в бесконечную степень. Это адовый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 18 марта 2012 посмотрел первую серию довольно забавно так дальше будет эпик? скажите, что да Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #83 18 марта 2012 посмотрел первую серию довольно забавно так дальше будет эпик? скажите, что да Нет, убийца - пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 18 марта 2012 посмотрел первую серию довольно забавно так дальше будет эпик? скажите, что да Нет, убийца - пёс. -.- Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #85 18 марта 2012 охуенный сериал. смотрел в озвучке от лост - очень понравилось. блядь как он говорил "мои анальные железы требуют самовыражения". и вообще, таких моментов куча. как он закрыл глаза медведю и плюнул, типа кончил. или где он был на крыше в больнице и возомнил себя богом. сирик маст си кароче. 10 ставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #86 18 марта 2012 посмотрел первую серию довольно забавно так дальше будет эпик? скажите, что да даже лучше, чем эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #87 18 марта 2012 Эпичная поебень, чекнул еще летом особенно люблю когда в сирике знакомые лица. Фродо есть инфа про некст сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 18 марта 2012 охуенный сериал. смотрел в озвучке от лост - очень понравилось. блядь как он говорил "мои анальные железы требуют самовыражения". и вообще, таких моментов куча. как он закрыл глаза медведю и плюнул, типа кончил. или где он был на крыше в больнице и возомнил себя богом. сирик маст си кароче. 10 ставлю. этот сирик только в кубиках Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #90 18 марта 2012 охуенный сериал. смотрел в озвучке от лост - очень понравилось. блядь как он говорил "мои анальные железы требуют самовыражения". и вообще, таких моментов куча. как он закрыл глаза медведю и плюнул, типа кончил. или где он был на крыше в больнице и возомнил себя богом. сирик маст си кароче. 10 ставлю. этот сирик только в кубиках от лоста добротная озвучка была. мб скачаю кубика, когда пересматривать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #91 18 марта 2012 Лосты конечно заебись, но этот сирик только в кубиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #92 18 марта 2012 пацаны, а вы вообще смотрели этот сирик в озвучке от лост?(только не отвечайте плз "этот сирик только в кубиках") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #93 18 апреля 2012 Отрывки из 2 сезона, на ютубе остальные увидите, в рекомендуемом списке, примерно штук 5 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wy7ANM28umA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #94 18 апреля 2012 бля немогу , сирик имба 10 серия эпичная в конце блядь ржал как конь нахуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #96 19 апреля 2012 Компания Star Media подписала договор с австралийской компанией Renegade Films, которая владеет правами на комедийный сериал Уилфред (Wilfred). Star Media собирается адаптировать проект для зрителей стран СНГ. Это попытка станет второй, первым австралийский сериал переснял американский кабельный телеканал FX с Элайджей Вудом в главной роли. Вообще, главным героем является парень, который собирается свести счеты с жизнью, но в это время в дом по соседству переезжает девушка. У нее есть пес, а парень вместо собаки видит мужика в костюме, который к тому же с ним разговаривает. Уже начался кастинг на главные роли адаптации, рабочее название которой Чарли. В США второй сезон Уилфреда выйдет уже в июне 2012 года. НАХУЯ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #98 19 апреля 2012 концовка сирика внатуре неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #99 19 апреля 2012 Один я не смотрю сам, а жду следующего стрима? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #100 19 апреля 2012 в конце блядь ржал как конь нахуй . концовка сирика внатуре неочень ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение