Sevian #201 15 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #202 16 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Тебе-тибе телефон поставили? Скоро обрежут, вместе с твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #203 16 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Тебе-тибе телефон поставили? Скоро обрежут, вместе с твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба! Молодец, пастить научился хорошо. А теперь давай посмотрим, как ты нахуй пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #204 16 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Тебе-тибе телефон поставили? Скоро обрежут, вместе с твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба! Молодец, пастить научился хорошо. А теперь давай посмотрим, как ты нахуй пойдешь. Пошёл отсюда вон, гадина ебучая! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #205 16 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Тебе-тибе телефон поставили? Скоро обрежут, вместе с твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба! Молодец, пастить научился хорошо. А теперь давай посмотрим, как ты нахуй пойдешь. Пошёл отсюда вон, гадина ебучая! написал это уже сидя на хуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #206 16 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? А ты я смотрю снова на подсосе? Тебе-тибе телефон поставили? Скоро обрежут, вместе с твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба! Молодец, пастить научился хорошо. А теперь давай посмотрим, как ты нахуй пойдешь. Пошёл отсюда вон, гадина ебучая! написал это уже сидя на хуе? Ты, ебанашка. Тебе башку-то ещё не снесли, нет? До завтра-то дотянешь, потому что вместе с алкоголичкой пиздец тебе. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #207 16 июля 2011 Досидеть бы до начала второго Там кстати Колумбия - Перу началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #208 16 июля 2011 Досидеть бы до начала второго Там кстати Колумбия - Перу началось на сопке идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #210 16 июля 2011 Да пиздец, так надеялся на них. Щас только уругвай остался. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #211 16 июля 2011 Фалькао можно раза в два трансферную стоимость резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #212 16 июля 2011 Поставил чиёк. Жду эпика. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #213 16 июля 2011 Блядь, спать охота, но и пропустить то, как Аргентина накажет Уругвай тоже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #214 16 июля 2011 Суарез > Месси. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #216 16 июля 2011 Суарез > Месси. Инфа 100%? Луис Суарес рост: 181 см вес: 75 кг Лионель Месси рост: 169 см вес: 67 кг Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #217 16 июля 2011 Суарез > Месси. Инфа 100%? Луис Суарес рост: 181 см вес: 75 кг Лионель Месси рост: 169 см вес: 67 кг Ну густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #218 16 июля 2011 :pray: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение