y6u #21 2 июля 2011 ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! ГООООООООООЛЬЬЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #22 2 июля 2011 ЕБАШЬ БОЛИВИЯ, ЕБАШЬ ЛОХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #23 2 июля 2011 вот месси уебок со штрафного в нос заехал боливийцу мячом, нос сломал наверное :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #25 2 июля 2011 агуэро красивый гол забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #27 2 июля 2011 что и говорил про Месси и сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #29 2 июля 2011 Бразилия затащед Рад за Агуэро, теперь в след.игру Пасторе надо I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #34 2 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #35 3 июля 2011 в'ялый футбол был какай-то Колумбия - Коста-Рика...забили таки 1 гол колумбийцы,но ничего что-то не показали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #38 3 июля 2011 в'ялый футбол был какай-то Колумбия - Коста-Рика...забили таки 1 гол колумбийцы,но ничего что-то не показали(( Да и еще судья удалил игрока Коста-Рики, там же чистая желтая карточка была Сегодня поглядим на Неймара, Луиза, Рамиреса I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно а как тебе вальдес? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 3 июля 2011 я и не говорил что роналду ебашит а я не говорил что месси оба говно а как тебе вальдес? кассильяс по сравнению с ним бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение