SashaPro. #1 Опубликовано: 1 июля 2011 пацаны, пустят ли меня в клуб ПЛАН Б в шортах на концерт группы ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ? не троллю 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 1 июля 2011 Лучше юбку одень. Точно пустят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 1 июля 2011 боюсь если ты придешь туда в шортах, то парни вроде Груза просто трахнут тебя)) похуй на фейс контроль - там иной контингент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 1 июля 2011 Лучше юбку одень. Точно пустят а тебя даже без юбки не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #7 1 июля 2011 именно к этой группе тебя пустят Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 1 июля 2011 пацаны, пустят ли меня в клуб ПЛАН Б в шортах на концерт группы ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ? не троллю чето сначала засмеялся, а потом вспомнил как в точку на концерт ебаных деткорщиков suicide silence не пустили пацана в спортивных штанах Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #9 1 июля 2011 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #10 1 июля 2011 таких вальтов как ты не пустят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 1 июля 2011 Ты слишком милый, так что одевай юбку и парик. Тогда тебя посчтитают за бабу и впустят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #12 1 июля 2011 В аниме-клуб на достоевской? хоть в трусах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 1 июля 2011 САША ГНЕТ ЕЛЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 2 июля 2011 саша ювелир Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение