Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kyolf

Пойду 6-ым игроков в вашу тиму

Рекомендованные сообщения

Думаю на стену текста на этот раз меня нехватит  :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Итак, пойду 6ым(ШЕСТЫМ БЛЕАДЬ) игроком в вашу команду. Нету времени особенно потеть, там задрачивать особенно тимплей, все таки во первых лето, во вторых работа, девушка, вписки, клубы...Сами понимаете четкий и стабильный онлайн это не про меня. Но я играю в доту уже 7ой год, и поэтому скилл как говорится не пропьешь  :lol: :lol: :lol: :lol:

Играю на всех керри(Хард,Трипла,Мид), и, если команда и капитан мне ну очень понравятся  :geypalevo: :geypalevo: то могу сыграть на полу-саппорте(Шейкер, Шд, Сайленсер, ну вы поняли)

Чтобы мне хотелось видеть в вашей команде:

1)Опытного капитана, следящего за киберспортом и развитием уже умирающей доты

2)В меру неадекватных игроков(Я сам посылаю НАХУЙ всех кто фейлит ребятки, я же керри на трипле, саппорты будут унижены, не ну если вы не раки конеш, вам ничего не грозит, а так  :po_weke: :po_weke: :po_weke: )

3)Желание играть, порабощать, хотя бы когда вы меня зовете

4)Ну хотябы какую то сыгранность, знание слабых мест друг друга , "залатывание" этих самых слабых мест сильными сторонами друг друга

5)Вы должны понимать, что если вы меня зовете, я в любое время могу сьебатся, я 6ой игрок, а могу и весь день играть, все зависит от того, есть ли работа/приедет ли девушка/организуется ли вписка/пойду ли я в клуб/ну и просто дела какието :lol:

Про себя:

Итак еще раз повторюсь - играю 7ой год в доту(если не 8), мне 19 лет, зовут Андрей, микро не фонит, люблю поболтать вообще в скайпе :lol: :lol:

Скайп Very_Funny_Boy, звоните, обсудим, поиграем тгшки

P.S. Хотелось бы на айкап конечно, ну если вы ну очень крутые, то мирка офк, почему нет:))

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Привет Корейский бета тестер  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

тут же посты не набиваются

Поделиться сообщением

тут же посты не набиваются

Какая нахуй разница  :po_weke:

Поделиться сообщением

умирающей доты

АХХАХА АВТОР ты рак блять такой сука

вырвало от гнилого топика  :ginsgnil:

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

не ну нихуя ворвался так

врятли кто то тебя возмет как 6ог если только знакомые

все нормальгые уже сыграны в 5

Поделиться сообщением

умирающей доты

пошел нахуй мне тут флейм ебанной школоты нахуй не нужен так что просто иди в другой раздел, пожалуйста,PLZ,плииииз, КАТИСЬ КОРОЧЕ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

умирающей доты

пошел нахуй мне тут флейм ебанной школоты нахуй не нужен так что просто иди в другой раздел, пожалуйста,PLZ,плииииз, КАТИСЬ КОРОЧЕ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

19 лет...

Поделиться сообщением

не ну нихуя ворвался так

врятли кто то тебя возмет как 6ог если только знакомые

все нормальгые уже сыграны в 5

дык бывает же так, что ктото не может, инактив, и тут врываюсь я, я на 2-3 партии в день бы с удовольствием просто, ну чтобы чисто не мотать нервы в тб

Поделиться сообщением

умирающей доты

19 лет...

какой квотинг, такой и квотинг

Поделиться сообщением

Кого ебет что тебе нужно?  :avtorklif: иди на хуй.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

таких как ты 5х5 ap raki na dne точно не ебет

Поделиться сообщением

Гость

автор никто, блядь 

Поделиться сообщением

автор никто, блядь

обоже что за скопление рачков в моих темах

Поделиться сообщением

Гость YaIgrayNaIccup

кэри без онлайна? иди нахуй просто

Поделиться сообщением

кэри без онлайна? иди нахуй просто

ну незнаю  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Ок, щас тебе NS отпишется, ведь кроме меня это всех заинтересовало, прости  :avtorklif: :avtorklif:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

7 лет дота-стажа

скилл не пропьешь

ага

Поделиться сообщением

napiwi v kontakte tam takih monogo

Поделиться сообщением

Ок, щас тебе NS отпишется, ведь кроме меня это всех заинтересовало, прости  :avtorklif: :avtorklif:

нс пикает вертолета, я к нему не пойду все равно  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...