Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Алкоголь и самоконтроль.

Рекомендованные сообщения

у когонить еще есть такой эффект? когда ты абсолютно нормально себя чувствуешь, но тупо не можешь нихера запомнить что тебе говорят  :sad:

похоже на корсаковский синдром, погугли. но там стаж алкоголизма нужно иметь порядочный ну или голову слабую...

Поделиться сообщением

Нико -  3 часа назад  #          Сижу и пью пиво с моим другом сербом. Его мать,беременную жену и 4  летнюю дочь убил ракетами простой американский летчик.Убил простым  нажатием на кнопку, растрелял ракетами полную людей электричку.Как вы  думаете он щас жалеет простых американцев?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

вчера на дне города сделали такую тему что после 18-00 любой алкаголь не продовался :palevo:

после 00-00 часов очереди в магазины и палатки были как в советском союзе за хлебом :palevo:

так вот к чему я... происшествий было ещё больше ибо все нажрались водкой,которая была запасена дома :petro:

самоконтроль :smile:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Вот выпили с девушкой сейчас по паре бокалов вина и чувствую, что уже немного ощущается.

Как никогда актуальная тема в жару.

Многим нравится выпить пивка холодного, а как вы себя ощущаете после алкоголя?

Например у меня друг есть, который после 2 бутылок пива чувствует себя уже готовым. Есть знакомые ребята которые после бутылки водки в соло адекватны.

Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой.

Знаю, что кто-то любит с пьяну повыпендриваться, кто то наоборот сидит в грузоне.

А как ведёте себя вы?

думаю это главное :hmm:

Поделиться сообщением

да токо если много выпью тогда пиздец, эт очаще всего на новый год бывает.  :nate:

Поделиться сообщением

вроде редко пью, а иногда так вьебать 2-3 бутылки пива  или конины н-грамм хочется, что пиздец!

пока держусь уже около месяца, правда ебаная бутылка коньяка на полке манит пиздец как

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

вроде редко пью, а иногда так вьебать 2-3 бутылки пива  или конины н-грамм хочется, что пиздец!

пока держусь уже около месяца, правда ебаная бутылка коньяка на полке манит пиздец как

похоже на зависимость  :nate:

Поделиться сообщением

кто то наоборот сидит в грузоне

чаще так почему то :buba:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

хуярим с другом разбавленый спирт,а потом шляемся по району и во все горло поём "катюшу"

самоконтролируем :nate:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

ебаные алкаши  :fie:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Хотел написать что-то умное, но никогда не напивался, так что даже не знаю, что бы такого сказать-то :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Хотел написать что-то умное, но никогда не напивался, так что даже не знаю, что бы такого сказать-то :hmm:

ну ничего.доживешь до 9го класса - поймешь :nate:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

ну ничего.доживешь до 9го класса - поймешь :nate:

Дожил три года назад. Не понял. :cry:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...