mr.flip-flop #221 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика я наверное не так выразился ты тот над кем ржут пьяные, считая его дауном что то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #222 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика я наверное не так выразился ты тот над кем ржут пьяные, считая его дауном что то типо такого ну собсна и те и те считают друг-друга придурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #223 9 июля 2011 ну у парня после полторашки уже провалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #224 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика я наверное не так выразился ты тот над кем ржут пьяные, считая его дауном что то типо такого ну собсна и те и те считают друг-друга придурками когда друзья пьют-я пью на стороне трезвых не был ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #225 9 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут не пьет даун* не курит ублюдок? классная логика я наверное не так выразился ты тот над кем ржут пьяные, считая его дауном что то типо такого ну собсна и те и те считают друг-друга придурками когда друзья пьют-я пью на стороне трезвых не был ниразу это темная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #226 10 июля 2011 Последний раз пил водку 8 месяцев назад. Последний раз гулял на улице 2 месяца назад Последние 2 месяца играю ицуп нон-стоп Девушка отбила желание нормально жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 10 июля 2011 ехали на нашествие, так я нажрался в такие ебеня пока ехал, что после этого уже не мог пить на нашествии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #228 10 июля 2011 Всегда адекватен, но когда много выпью, чувствую себя не очень хорошо, поэтому щас не пью крепких напитков. Только хугарден 3-4 бутылки макс http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #229 10 июля 2011 Не напиваюсь до обморока Всегда держу себя в руках [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #230 10 июля 2011 ничего не помню на утро ( пару случаев было таких , просыпаюсь утром , а как попал домой вообще не помню) но веду себя более- менее адекватно при любых дозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #231 10 июля 2011 раньше когда в говнище нажирался или тошнило или просто отрубался при этом всегда все помнил а вот последние полгода не отрубаюсь и на автопилоте ебашу а на утро нихуя не помню втф? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #232 10 июля 2011 раньше когда в говнище нажирался или тошнило или просто отрубался при этом всегда все помнил а вот последние полгода не отрубаюсь и на автопилоте ебашу а на утро нихуя не помню втф? Я это не изучал, но из опыта знаю, что напрочь отбивает память о вчерашнем только если реально перепить. Просто большая доза алкоголя таких последствий не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #233 10 июля 2011 Пива могу много выпить, от водки сразу вырубаюсь. Поэтому кроме пива\вина и наливок ничего не пью Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #234 10 июля 2011 могу выпить дохуя и всегда адекватен,если чувствую что если ещё выпить будет пиздец ,то тут же останавливаюсь.а ваще ненавижу бухих ублюдков неадекватов и прочих отморозков .с ними постоянно какие то проблемы случаются и приходится за них встрявать и получать дополнительные проблемы.Бухие постоянно портят настроение и хотят с кем то попиздиться и на кого то набычить повыёбываться итд -это всё очень бесит меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #235 10 июля 2011 раньше когда в говнище нажирался или тошнило или просто отрубался при этом всегда все помнил а вот последние полгода не отрубаюсь и на автопилоте ебашу а на утро нихуя не помню втф? Я это не изучал, но из опыта знаю, что напрочь отбивает память о вчерашнем только если реально перепить. Просто большая доза алкоголя таких последствий не даёт. ну не совсем отбивает эпизоды какие-то вспоминаются javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #236 10 июля 2011 раньше когда в говнище нажирался или тошнило или просто отрубался при этом всегда все помнил а вот последние полгода не отрубаюсь и на автопилоте ебашу а на утро нихуя не помню втф? Я это не изучал, но из опыта знаю, что напрочь отбивает память о вчерашнем только если реально перепить. Просто большая доза алкоголя таких последствий не даёт. ну не совсем отбивает эпизоды какие-то вспоминаются Ну я за свою жизнь однажды реально напился до полного беспамятства. То есть последние 5-6 часов пьянки я не помнил совершенно, узнавал только с рассказов. Это жутковато в натуре. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #237 10 июля 2011 вот и я чото очкую и еще похмелье стали менее жестокими, раньше даже сидеть было тяжко, а щас только с утра хуево, кофейку наебнешь и более-менее становится javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #238 10 июля 2011 Обычно обратный процесс, в молодости похмелья вообще почти не было, сейчас утро после пьянки сродни пытке. Но у меня есть два алкоголика-эксперта в аське, они меня поддерживают в такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 10 июля 2011 Вчера накидался, как мужик, во время промывания мне мозгов девушкой, которая не видела меня полтора года. В итоге нажрался и выебал её. Ну кто тут красавчик? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #240 10 июля 2011 Ниразу в жизни не напивался до состояния "чувствую себя готовым". Да и вообще не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение