Vodka.Ebashit #21 1 июля 2011 мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае имею КМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22 1 июля 2011 пью как все , веду себя адекватно , все помню иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #23 1 июля 2011 Пью минералочку в жару и адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 1 июля 2011 150 грамм для сна? Ты слон чтоли? Я если 150 ебну меня потом не остановить 194 рост, 90 вес. По фоткам и не скажешь, что великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 1 июля 2011 Инч пухленький _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 1 июля 2011 Ещё как скажешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #27 1 июля 2011 А я вообще не бухаю. Наверно, я ненормален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 1 июля 2011 Инч пухленький Скорее сильный, чем пухленький. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 1 июля 2011 Когда как, зависит от компании. Всегда адекватен правда. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #30 1 июля 2011 Раз в жизни пил до беспамятства. С тех пор - всегда очень тонко мониторю своё состояние LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 1 июля 2011 мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае имею КМС 1 юношеский имею до кмс долго еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 1 июля 2011 алкоголь и самоконтроль - вещи несовместимые, если не знать меры) после 4 литров пива я еще адекватен - а дальше уже не сказал бы) девушке одного бокала хватает - чтобы захмелеть вхлам мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае у меня изжога после 4-5 литров пива, впизду, лучше водкой убраться раньше мог заливать водку стаканами по 200грамм, потом что-то произошло, щас если в сумме грамм 250 выпиваю - с каждой новой рбмкой чувствую что могу блевануть поэтому лучше пивко ебашить. сейчас когда такая жарища - пиво это даже не алкогольный, а прохладительный напиток PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 1 июля 2011 алкоголь и самоконтроль - вещи несовместимые, если не знать меры) после 4 литров пива я еще адекватен - а дальше уже не сказал бы) девушке одного бокала хватает - чтобы захмелеть вхлам мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае у меня изжога после 4-5 литров пива, впизду, лучше водкой убраться раньше мог заливать водку стаканами по 200грамм, потом что-то произошло, щас если в сумме грамм 250 выпиваю - с каждой новой рбмкой чувствую что могу блевануть поэтому лучше пивко ебашить. сейчас когда такая жарища - пиво это даже не алкогольный, а прохладительный напиток Наркоманишь потому что, вот и алкоголя меньше надо и идет тяжелее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 1 июля 2011 Ненавижу бредни и прочие фейлы сделаные по пьяни. Вообще если пить не водку, а виски, ром, то с самоконтролем намного легче, по крайней мере мне. Как можно с пива начать бредить я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 1 июля 2011 Последний раз пил на днюшке друга вроде бы был вполне адекватный только домой не помню как попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 1 июля 2011 Ненавижу бредни и прочие фейлы сделаные по пьяни. Вообще если пить не водку, а виски, ром, то с самоконтролем намного легче, по крайней мере мне. Как можно с пива начать бредить я вообще не понимаю. Это факт, потому что виски или ром не глушишь стопками. А у водки порой бывает поздний эффект подкатывает, когда уже выпил реально много. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #37 1 июля 2011 виски кола <3 пива могу литров 5 выпить,ваще похуй будет всегда себя контролирую,ну было пару случаев,когда перепил расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 1 июля 2011 У меня дома пивзавод жигулевского пива вообще доставляет:) прям купил и сразу на набережную.. Эх вот домой приеду туда заскочу , очень соскучился по хорошему свежиму разливному пивасику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 1 июля 2011 Знаю меру... после алкоголя сразу стаю активнее в 2 раза))и пиздливее в 2 раза))) Люблю коньяк...в жару пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 1 июля 2011 Инч, знает толк да раньше когда я не знал что такое веселые вещества - легкое опьянение радовало меня) а щас это для меня ваще состояние - в котором я себя хуевым чувствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение