fwh_InQ #121 1 июля 2011 мое поведение в состоянии алкогольного опьянения зависит зачастую от настроения, ну почти всегда я веду себя довольно таки прилично если не смешивать то могу выпить очень и очень много не пьянея, но обычно так не получается, не пью примерно пару недель, месяц, а потом как прорвет, затем не помню что делал прошедший день или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #122 1 июля 2011 Один раз выпили с друзьями 7 бутылок водки на 4 Не помнил нихуя почти, а на следующее утро нужно было на шабашку с утра: ну я такой просыпаюсь..оглядываюсь..дома никого, смотрю на настенные часы смотрю время 7.. думаю нихуя себе по остаточным воспоминаниям вспоминаю что пришел около 4 типо выспался и голова не болит - начал собираться на шабашку, включил телевизор, сижу пью чай и тут понимаю что время то не утро а уже вечер У меня паника все дела начал искать телефон не нашел потом узнал от тетки что я обоссался и облевал всю кровать, и когда она меня пыталась тащить с бабушкой в ванну я чуть пизды им не дал После этого случая крайне осторожен с выпивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #123 1 июля 2011 всегда себя контролирую не люблю каких-то безумных идея на пьяную голову, но могу вести себя намного раскрепощеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #125 1 июля 2011 Один раз выпили с друзьями 7 бутылок водки на 4 Не помнил нихуя почти, а на следующее утро нужно было на шабашку с утра: ну я такой просыпаюсь..оглядываюсь..дома никого, смотрю на настенные часы смотрю время 7.. думаю нихуя себе по остаточным воспоминаниям вспоминаю что пришел около 4 типо выспался и голова не болит - начал собираться на шабашку, включил телевизор, сижу пью чай и тут понимаю что время то не утро а уже вечер У меня паника все дела начал искать телефон не нашел потом узнал от тетки что я обоссался и облевал всю кровать, и когда она меня пыталась тащить с бабушкой в ванну я чуть пизды им не дал После этого случая крайне осторожен с выпивкой хорошая выдуманая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #126 1 июля 2011 Один раз выпили с друзьями 7 бутылок водки на 4 Не помнил нихуя почти, а на следующее утро нужно было на шабашку с утра: ну я такой просыпаюсь..оглядываюсь..дома никого, смотрю на настенные часы смотрю время 7.. думаю нихуя себе по остаточным воспоминаниям вспоминаю что пришел около 4 типо выспался и голова не болит - начал собираться на шабашку, включил телевизор, сижу пью чай и тут понимаю что время то не утро а уже вечер У меня паника все дела начал искать телефон не нашел потом узнал от тетки что я обоссался и облевал всю кровать, и когда она меня пыталась тащить с бабушкой в ванну я чуть пизды им не дал После этого случая крайне осторожен с выпивкой хорошая выдуманая история Все чистейшая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #127 1 июля 2011 7 бутылок водки на 4? бутылки по 0.25 были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #128 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #129 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете наркологический диспанцер, незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #130 1 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. кайфоломщик, которого никто не любит П.С. Пью так чтобы не заснуть и помнить прошлый день Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #131 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете наркологический диспанцер, незачто с такими постами в первую таверну. Я же не алкоголик, думаю. Просто после работы захотелось въебать бля меня ваще че то развезло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 1 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. кайфоломщик, которого никто не любит П.С. Пью так чтобы не заснуть и помнить прошлый день я так понял, идеи в плане: "ПАЦАНЫ, Я ХОЧУ ПАРНЯ, ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", когда это говорит твой лучший друг. Ну и посмотрим потом, кто кайфоломщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете наркологический диспанцер, незачто с такими постами в первую таверну. Я же не алкоголик, думаю. Просто после работы захотелось въебать дак ты ж зависим получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #134 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете наркологический диспанцер, незачто с такими постами в первую таверну. Я же не алкоголик, думаю. Просто после работы захотелось въебать сам написал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #135 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 1 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. кайфоломщик, которого никто не любит П.С. Пью так чтобы не заснуть и помнить прошлый день я так понял, идеи в плане: "ПАЦАНЫ, Я ХОЧУ ПАРНЯ, ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", когда это говорит твой лучший друг. Ну и посмотрим потом, кто кайфоломщик если парень не я, то хуле мешать чужому счастью ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #137 1 июля 2011 я всегда адекватен, всегда помню, правда иногда перебираю и вынужден общаться с унитазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #138 1 июля 2011 7 бутылок водки на 4? бутылки по 0.25 были? 0.5 объем. пили в моем подъезде на этаж выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #139 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь. не путай плз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #140 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь. не путай плз Напиши хотя бы 3 плюса алкоголя. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение