Гость arkadak #1 Опубликовано: 13 марта 2009 ходят слухи что 15 марта убывают в китай, isnt it? gl? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 13 марта 2009 Визы в Китай, Гонконг - срочно Визы в Китай, Гонконг - срочно! Билеты со скидками по всему Китаю! www.visa-china.ru • СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #4 13 марта 2009 не правда а вообще, отправитесь в трип или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #6 13 марта 2009 думаю был бы нормальный тег поехали бы =) ато както стремно под тегом ТМЕ ехать) [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #7 13 марта 2009 ебанутые нет у нас тега ТМЕ НЕТУ похуй на тег,в Китай едите? -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 13 марта 2009 в малайзию едут или куда там вейн писал :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 13 марта 2009 Одни в Китай, другие в Мализию, а ПГГ к чукчам на север! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 13 марта 2009 Одни в Китай, другие в Мализию, а ПГГ к чукчам на север! самый адекватный ответ в данной теме Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #11 13 марта 2009 ебанутые нет у нас тега ТМЕ НЕТУ анманер сначала нихуя обьяснить неможет а потом кидается на всех [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13 13 марта 2009 ебанутые нет у нас тега ТМЕ НЕТУ анманер сначала нихуя обьяснить неможет а потом кидается на всех прав. тут нс хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 13 марта 2009 а че в китае щас больше чем в москве платят или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 13 марта 2009 блять, он уже все обьяснил, это вы слепые убытки КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #16 13 марта 2009 пгг домой, как ахтох ездит? 2 раза в год мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #17 13 марта 2009 блять, он уже все обьяснил, это вы слепые убытки линк ор диднт хеппен [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18 13 марта 2009 такой команды как ТМЕ тоже не существует если уж на то пошло ТМЕ - шуточный тег который придумал смайл на асусе, и играл под ним на асусе мы просто пофанились пару дней походили с таким тегом, я вейн и смайл и все. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #19 13 марта 2009 какбы тема не про тэг , а про китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 13 марта 2009 прочитай первый пост после поста автора КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение