gRUzz #201 6 июля 2011 Не ну я понимаю купить б/у 3-4 года классом чуть выше. Но не бмв 7 же Посмтри сколько её обслуживание стоит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #202 6 июля 2011 езжу уже около пол года купили с рук автомат 2004 год из плюсов : комфорт плавность управления етц из минусов : расход (5 литровый движок ) коробка начала пинатся потихоньку, поменяли масла и ГРМ. вроде всё Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #203 6 июля 2011 езжу уже около пол года купили с рук автомат 2004 год из плюсов : комфорт плавность управления етц из минусов : расход (5 литровый движок ) коробка начала пинатся потихоньку, поменяли масла и ГРМ. вроде всё пневмоподвеска наебнется, попадешь на $4к электрика начнет гнать - попадешь на $1k и на бензин по кд попадаешь лучше бы за эти деньги 2001 Mercedes E-430/E320 millennium и на сдачу тюних намутить типа дисков новых с резиной Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 6 июля 2011 Нахуя дотеру мерседес Ну вы чо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #205 6 июля 2011 не личное авто вы чего Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #206 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #207 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. да я за неё кроме бенза не плачу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #208 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #209 6 июля 2011 не читал все солярис, только если в салоне будешь спрашивать, спроси про заднюю подвеску, ибо там она шлак полнейший, должны поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: пересяду, если денег, которые я зарабатываю будет хватать только на расходники и бензин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #211 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: пересяду, если денег, которые я зарабатываю будет хватать только на расходники и бензин в таком случае ты его и не купишь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: пересяду, если денег, которые я зарабатываю будет хватать только на расходники и бензин в таком случае ты его и не купишь кто сказал? Речь же идёт о 500 тысячах автора, за которые предлагают купить мерс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #213 6 июля 2011 Я сейчас упизжу аларити, который решил выебнуться папиной машиной подумав, что это автотопик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #214 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: пересяду, если денег, которые я зарабатываю будет хватать только на расходники и бензин в таком случае ты его и не купишь кто сказал? Речь же идёт о 500 тысячах автора, за которые предлагают купить мерс. за 500 тысяч ты купишь мерин 99 года который будет ломатся и стоять в гараже каждый месяц нормальные мерины с рук начинаются от 900 тысяч и года от 2001 хотя бы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #215 6 июля 2011 Я сейчас упизжу аларити, который решил выебнуться папиной машиной подумав, что это автотопик. не разу не отцовская кстати Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #216 6 июля 2011 за 500 тысяч ты купишь мерин 99 года который будет ломатся и стоять в гараже каждый месяц нормальные мерины с рук начинаются от 900 тысяч и года от 2001 хотя бы Выбираю машину в районе 500 тысяч. Новую. А вот и три дня математики. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #217 6 июля 2011 Да не, ну правда, купить немецкое авто бизнес класса, а потом работать на него? Не проще ли купить машину поскромнее, но тоже хорошую? Теану, например, или сонату. покатайся на мерсе с месяц. хуй пересядешь на что-то другое :petro: пересяду, если денег, которые я зарабатываю будет хватать только на расходники и бензин в таком случае ты его и не купишь кто сказал? Речь же идёт о 500 тысячах автора, за которые предлагают купить мерс. за 500 тысяч ты купишь мерин 99 года который будет ломатся и стоять в гараже каждый месяц нормальные мерины с рук начинаются от 900 тысяч и года от 2001 хотя бы тогда я вообще не понимаю полемики насчёт мерседесов и бмв. Безусловно мерс S-класса лучше альмеры или поло, только к чему это говорить в рамках поставленных условий? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #218 6 июля 2011 нормальный автомат от 2-ух литров, остальные туповаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #219 6 июля 2011 кстати ещё как вариант думаю можно посмотреть тииду http://moscow.drom.ru/nissan/tiida/5179871.html круз http://moscow.drom.ru/chevrolet/cruze/4776237.html но помойму за эту цену он ватный, наверное есть комплектации пополнее немногим дороже ну и мазда троечка http://moscow.drom.ru/mazda/mazda3/5179862.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 6 июля 2011 Тиида очень хорошо заряжена даже в минимальной комплектации и с безопасностью всё ок. Если закрыть глаза на внешний вид, то авто очень хорошее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение