.impel #221 6 июля 2011 Тиида очень хорошо заряжена даже в минимальной комплектации и с безопасностью всё ок. Если закрыть глаза на внешний вид, то авто очень хорошее думаю по сравнению с альмерой, внешний вид тииды ничем не хуже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #222 6 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую у тебя какая машина? мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто. я думаю, что новая машина она один хуй новая, и пару лет можно жить без головной боли чо то починить. тоесть вкладывать только взносы. в поддержанную ты эти взносы будешь вкладывать в ремонт. один хуй одни и те же деньги, только возни меньше. хотя посматриваю на астру седан тоже в таких вариантах) взносы это ТО, где из тебя тупо добирают еще 30-40к( в лучшем случае), выплатить их обязательно, чтобы потом продать ее, а в бу вкладываться не надо, сел и поехал, только масло заливай,+ там уже будет полный комплект опций, сигнализаций итд. к примеру для тойоты 60-80 тысяч это вобще обкатка, ну за 500к из относительно новых мне симпатична киа кид, 1.6 на механике довольно шустрый, экономичный и надежный хэтч с неплохой внешностью и возможностями для творчества. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #223 6 июля 2011 Не понимаю любовь россиян к ниссанам и шкодам..) За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) Но тут новое авто, почему не рассматриваете камри 40 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #224 6 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую у тебя какая машина? мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто. я думаю, что новая машина она один хуй новая, и пару лет можно жить без головной боли чо то починить. тоесть вкладывать только взносы. в поддержанную ты эти взносы будешь вкладывать в ремонт. один хуй одни и те же деньги, только возни меньше. хотя посматриваю на астру седан тоже в таких вариантах) взносы это ТО, где из тебя тупо добирают еще 30-40к( в лучшем случае), выплатить их обязательно, чтобы потом продать ее, а в бу вкладываться не надо, сел и поехал, только масло заливай,+ там уже будет полный комплект опций, сигнализаций итд. к примеру для тойоты 60-80 тысяч это вобще обкатка, ну за 500к из относительно новых мне симпатична киа кид, 1.6 на механике довольно шустрый, экономичный и надежный хэтч с неплохой внешностью и возможностями для творчества. 60-80тыщ олол у меня на двигле меткаили как там её называют стоит 100тысяч, те в идеале после 100 двигатель бы немешало откапиталить, хотя если ездил нормально, всегда прогревал, масло менял каждые 10к, до отсечек недоводил, то машина и 200к нормально проездит без капиталки. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #225 6 июля 2011 Не понимаю любовь россиян к ниссанам и шкодам..) За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) Но тут новое авто, почему не рассматриваете камри 40 ?) может быть потому что они гораздо дешевле и у них намного дешевле сервисное обслуживание? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #226 6 июля 2011 Не понимаю любовь россиян к ниссанам и шкодам..) За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) Но тут новое авто, почему не рассматриваете камри 40 ?) может быть потому что они гораздо дешевле и у них намного дешевле сервисное обслуживание? это конечно да, но Шкода по мне, такая уебищная машина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #227 6 июля 2011 Не понимаю любовь россиян к ниссанам и шкодам..) За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) Но тут новое авто, почему не рассматриваете камри 40 ?) может быть потому что они гораздо дешевле и у них намного дешевле сервисное обслуживание? это конечно да, но Шкода по мне, такая уебищная машина.. дело вкуса Последние модели уже симпатичнее, а в остальном они лучше многих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 6 июля 2011 Не ну я понимаю купить б/у 3-4 года классом чуть выше. Но не бмв 7 же Посмтри сколько её обслуживание стоит Груз, что ты знаешь выше классом семёрки? КАКОЙ семерки, семёрки бывают разные. 730 это не 750). немецкие машины гавно да?) хорошо к чему стремиться к кореи, японии?)) да вы русские извращенцы - вас надо разок оттрахать на заднем сидении БМВ под немецкий военный марш, потом мб мозги появятся=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #229 6 июля 2011 мерсы и бмв лучше шкод, просто обслуживание дорогое, да и не-масловая машина доставляет проблем больше. и гарантии на нее нету Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #230 6 июля 2011 езжу уже около пол года купили с рук автомат 2004 год из плюсов : комфорт плавность управления етц из минусов : расход (5 литровый движок ) коробка начала пинатся потихоньку, поменяли масла и ГРМ. вроде всё Хуле там менять в ГРМ мерседеса, там же ЦЕПЬ!!!! это тебе не фольксваген с его ремешками и 60к пробега. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #231 6 июля 2011 За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) привет, кукаретик [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #232 6 июля 2011 Кстати 4 к долларов за пневму на мерсе, это 4 балона с амориками и насосом подкачки и работа, это очень гуманно. Это Я!!! вам скажу. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 6 июля 2011 Не ну я понимаю купить б/у 3-4 года классом чуть выше. Но не бмв 7 же Посмтри сколько её обслуживание стоит Груз, что ты знаешь выше классом семёрки? КАКОЙ семерки, семёрки бывают разные. 730 это не 750). немецкие машины гавно да?) хорошо к чему стремиться к кореи, японии?)) да вы русские извращенцы - вас надо разок оттрахать на заднем сидении БМВ под немецкий военный марш, потом мб мозги появятся=( во-первых я не пойму почему ты со мной так ращговариваешь. Во-вторых ты не понимая смысла моих слов начинаешь разводить невесть что. Мб тебе не стоит так резко про мозги говорить? Я именно это и сказал, что лучше взять дешевле и проще, чем топовые автомобили (я не беру в расчёт совсем изъёбы для богатых типа мэйбаха или роллс-ройса). Чуть выше = НЕМНОГО ВЫШЕ, а не такая блядь пропасть как между альмерой и бмв 7. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 6 июля 2011 Не понимаю любовь россиян к ниссанам и шкодам..) За эти деньги взял бы бмв/мерс года так 2005ого) Но тут новое авто, почему не рассматриваете камри 40 ?) может быть потому что они гораздо дешевле и у них намного дешевле сервисное обслуживание? это конечно да, но Шкода по мне, такая уебищная машина.. дело вкуса Последние модели уже симпатичнее, а в остальном они лучше многих. + 5-я октаха ваще какой-то приз за дизайн на конкурсе взяла. После классического гольф-стайл предыдущей модели - прорыв был как небо и земля. Хотя если нужен дизайн - надо 100% брать французов - их как раз берут девушки и пидеры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #235 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #236 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #237 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй блядь, а можно без этих пидоров самому все делать? кредит на 3 года планирую. дорого они вобще выходят? на 3 фокус денег не хватает. а вот на старый вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #238 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй блядь, а можно без этих пидоров самому все делать? кредит на 3 года планирую. дорого они вобще выходят? на 3 фокус денег не хватает. а вот на старый вполне то только у офф. дилера каско обязательно прочие аспекты анального кредитного рабства узнаешь у дилера и банка [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #239 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй блядь, а можно без этих пидоров самому все делать? кредит на 3 года планирую. дорого они вобще выходят? на 3 фокус денег не хватает. а вот на старый вполне то только у офф. дилера каско обязательно прочие аспекты анального кредитного рабства узнаешь у дилера и банка пизда рулю. приору придется брать нахуй пускай идут с этим каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 6 июля 2011 сказал же, новая машина. нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете? скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями? 3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к? кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй блядь, а можно без этих пидоров самому все делать? кредит на 3 года планирую. дорого они вобще выходят? на 3 фокус денег не хватает. а вот на старый вполне то только у офф. дилера каско обязательно прочие аспекты анального кредитного рабства узнаешь у дилера и банка пизда рулю. приору придется брать нахуй пускай идут с этим каско нет слов подарю-ка тебе рафаэлло Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение