gRUzz #261 6 июля 2011 купить фокус за 550 и вложить ещё 300 нет купить за 550 bmw e87 и нихуя не вкладывать ещё два года а я бы взял новую теану В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 6 июля 2011 поло есть смысл брать, если на кармане 400к. (стоит 412). А если есть 500 - смысл рассматривать Поло? За 500 - ну если из новых, то я бы выпрыгнул из штанов и постарался бы наскрябать на Круз. сам замкадский сибирский нищеброд, катаюсь на ровной черной тонированной фамилии хэтчбэке на палке =) не могу позволить больше денег, т.к. квартиру надо покупать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #263 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? если они имеют одну потребительскую ценность и разную цену - тут есть чо сравнить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #266 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Просто после ланоса и лачетти у меня предвзятое отношение к шевроле. А вот к фольксвагену очень тёплое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #267 6 июля 2011 поло есть смысл брать, если на кармане 400к. (стоит 412). А если есть 500 - смысл рассматривать Поло?имхо сервис фв дороговат, особенно для машины по цене логана Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #268 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Просто после ланоса и лачетти у меня предвзятое отношение к шевроле. А вот к фольксвагену очень тёплое. Просьба не называть поделки дэу словом Шевроле. Спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Просто после ланоса и лачетти у меня предвзятое отношение к шевроле. А вот к фольксвагену очень тёплое. Просьба не называть поделки дэу словом Шевроле. Спасибо. ну ты же понял о чём я. Машина моей мечты - шевроле камаро. Думаю это о чём-то говорит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #270 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Просто после ланоса и лачетти у меня предвзятое отношение к шевроле. А вот к фольксвагену очень тёплое. Просьба не называть поделки дэу словом Шевроле. Спасибо. ну ты же понял о чём я. Машина моей мечты - шевроле камаро. Думаю это о чём-то говорит О том, что шевроле делают в СШП. А в корее делают дэу. Не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 6 июля 2011 что-то я не уверен, что круз лучше поло. Если только внешне Грузик, ты сидел в обоих? Посиди и почитай комплектации и характеристики. Но там и разница почти в 130 тысяч, потому я их не сравниваю. в чем понт сравнивать машины разной стоимости? Просто после ланоса и лачетти у меня предвзятое отношение к шевроле. А вот к фольксвагену очень тёплое. Просьба не называть поделки дэу словом Шевроле. Спасибо. ну ты же понял о чём я. Машина моей мечты - шевроле камаро. Думаю это о чём-то говорит О том, что шевроле делают в СШП. А в корее делают дэу. Не? Именно об этом я и говорил Имел ввиду те шевроле, которые продаются в России. А камаро в россию не возят. А в америке она от 667к рублей 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 6 июля 2011 пися как обычно метко высказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #273 6 июля 2011 пися как обычно метко высказывается. шустро ты умеешь письки подмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #275 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? 8 мес. Казань. Вопросы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #276 6 июля 2011 у меня у отца альмера была, 5 лет откатал на ней, сейчас поменял на другую тупо из за того что деньги появились так во всем устраивала цена небольшая к тому же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? 8 мес. Казань. Вопросы? с каких пор кутаки и бэтэки - зажравшаяся часть России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #278 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? 8 мес. Казань. Вопросы? с каких пор кутаки и бэтэки - зажравшаяся часть России? шутка на 5 с+. + 1 в твою карму, атвичаю Но 3яя столица какбэ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #279 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? 8 мес. Казань. Вопросы? с каких пор кутаки и бэтэки - зажравшаяся часть России? шутка на 5 с+. + 1 в твою карму, атвичаю Но 3яя столица какбэ Только если первые две - Грозный и Махачкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #280 6 июля 2011 вопрос. у нас, в Сибири на солярисы и поло очень большая очередь, люди по полгода ждут машины. А в буржуйской зажравшейся части России как с этим обстоят дела? 8 мес. Казань. Вопросы? с каких пор кутаки и бэтэки - зажравшаяся часть России? шутка на 5 с+. + 1 в твою карму, атвичаю Но 3яя столица какбэ Только если первые две - Грозный и Махачкала. Мне впадлу отвечать на этот выпад. Это все равно что доказывать обезьяне что Земля-шар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение