gRUzz #101 1 июля 2011 Новый фокус не стоит своих денег? :lol: Да ебанитесь... Нет аналогов в классе по оснащению. оснащению чем? Новый фокус в норм комплектации стоит 600-700 ЧТо лучше, октавия с двигателем от пассата или фокус? Мдааааааа, это тяжёлый случай. Груз, за те деньги, в которых октавия будет запакована также как фокус, можно уже будет взять мондео, нихуя не голый, и вот тут подумай... Октавия > Мондео по твоему? Да, октавия > мондео Экстерьер может у неё похуже, но ходовые качества 100% лучше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #102 1 июля 2011 Да, октавия > мондео это уже очень толсто [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 1 июля 2011 Да, октавия > мондео это уже очень толсто я вообще-то абсолютно серьёзно. Чем мондео лучше? Своим мёртвым двигателем? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 1 июля 2011 Новый фокус не стоит своих денег? :lol: Да ебанитесь... Нет аналогов в классе по оснащению. оснащению чем? Новый фокус в норм комплектации стоит 600-700 ЧТо лучше, октавия с двигателем от пассата или фокус? фокус 2л на палке - 732к октавия 1.8 турбо 800к а в двигателе, я полагаю, только объём решает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #105 1 июля 2011 Да, октавия > мондео это уже очень толсто Я удаляюсь из темы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 1 июля 2011 Да, октавия > мондео это уже очень толсто Я удаляюсь из темы. не ну чо сразу удаляюсь Мне вот правда интересно, чем, кроме внешнего вида, мондео лучше октавии? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #107 1 июля 2011 Новый фокус не стоит своих денег? :lol: Да ебанитесь... Нет аналогов в классе по оснащению. оснащению чем? Новый фокус в норм комплектации стоит 600-700 ЧТо лучше, октавия с двигателем от пассата или фокус? фокус 2л на палке - 732к октавия 1.8 турбо 800к а в двигателе, я полагаю, только объём решает? решает обслуга шкоды, цена на допы, цена на страховку и изначальная разница в цене >2 штук баксов [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 1 июля 2011 Новый фокус не стоит своих денег? :lol: Да ебанитесь... Нет аналогов в классе по оснащению. оснащению чем? Новый фокус в норм комплектации стоит 600-700 ЧТо лучше, октавия с двигателем от пассата или фокус? фокус 2л на палке - 732к октавия 1.8 турбо 800к а в двигателе, я полагаю, только объём решает? решает обслуга шкоды, цена на допы, цена на страховку и изначальная разница в цене >2 штук баксов 1.8 TSI стоит 739 вообще-то и ты уверен, что обслуга октавии обойдётся дороже? Или может стоит немного переплатить за лучшее качество? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #109 1 июля 2011 1.8 TSI стоит 739 вообще-то и ты уверен, что обслуга октавии обойдётся дороже? Или может стоит немного переплатить за лучшее качество? про ценник не смотрел, по памяти писал обслуга октавии дороже, 100% качество среднее, честно говоря, и у форда, и у шкоды add: у форда за 732 штуки комплектуха > чем шкоды за 739 [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 1 июля 2011 1.8 TSI стоит 739 вообще-то и ты уверен, что обслуга октавии обойдётся дороже? Или может стоит немного переплатить за лучшее качество? про ценник не смотрел, по памяти писал обслуга октавии дороже, 100% качество среднее, честно говоря, и у форда, и у шкоды add: у форда за 732 штуки комплектуха > чем шкоды за 739 просто я ездил в шкоде как раз 1.8 с крутящим моментом как у импрезы, реально впечатляет как она набирает скорость и тебя впечатывает в сиденье. На фокусе 2л не ездил, не знаю, 1.6 наверное нет смысла сравнивать, но он вообще дико отсасывает. Комплектация победнее, да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #111 1 июля 2011 1.8 TSI стоит 739 вообще-то и ты уверен, что обслуга октавии обойдётся дороже? Или может стоит немного переплатить за лучшее качество? про ценник не смотрел, по памяти писал обслуга октавии дороже, 100% качество среднее, честно говоря, и у форда, и у шкоды add: у форда за 732 штуки комплектуха > чем шкоды за 739 почему все забывают про алюминевую подвеску фордов, абсолютно не приспособленную для российских дорог? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #112 1 июля 2011 1.8 TSI стоит 739 вообще-то и ты уверен, что обслуга октавии обойдётся дороже? Или может стоит немного переплатить за лучшее качество? про ценник не смотрел, по памяти писал обслуга октавии дороже, 100% качество среднее, честно говоря, и у форда, и у шкоды add: у форда за 732 штуки комплектуха > чем шкоды за 739 почему все забывают про алюминевую подвеску фордов, абсолютно не приспособленную для российских дорог? 70к ходит из салона про шкоду ничего сказать не могу [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #113 1 июля 2011 Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 1 июля 2011 живу в ростове-на-дону, пробки конечно существуют, но не такие как в Москве, жить с механикой тоже можно. новую машину хочу потому что на старую денег нет. наличка это одно, кредит это другое. у альмеры и правда подвеска жестковата... ну а по надежности ниссан наверно будет получше чем корейская хиндай. но надо посмотреть, там комплектация побогаче с их сайта нельзя записатьсяна тест драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #116 1 июля 2011 Друг в Казани тоже хочет приобрести себе новую тачку, так же в районе 500, никаких вариантов не имеет, везде очереди от 1 до 8!!! месяцев Можно только фокус купить А так я бы не раздумывая солярис взял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 1 июля 2011 ну 1 месяц это по божески. подождать можно ну а 8 это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #118 1 июля 2011 ну 1 месяц это по божески. подождать можно ну а 8 это конечно не шаришь, пацан за рулем с тех пор как с пизды вывалился, он даже человеком себя не чувствует сейчас Только вот хз почему он спектру свою продал, не купив новую и еще адд насчет соляриса, в Казани база, говорят обходится как приора, это вообще без комментариев <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #119 1 июля 2011 ну 1 месяц это по божески. подождать можно ну а 8 это конечно не шаришь, пацан за рулем с тех пор как с пизды вывалился, он даже человеком себя не чувствует сейчас Только вот хз почему он спектру свою продал, не купив новую и еще адд насчет соляриса, в Казани база, говорят обходится как приора, это вообще без комментариев в смысле стоит также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение