IllidanSTR #142 3 июля 2011 хороший знакомый недавно купил себе лачетте, ненарадуется) дизайн дизайном, а машина говорит очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #143 3 июля 2011 хороший знакомый недавно купил себе лачетте, ненарадуется) дизайн дизайном, а машина говорит очень хорошая Ну а что же ещё ему остается говорить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 3 июля 2011 Пожалуй из шевроле я бы решился только на камаро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #145 3 июля 2011 volga siber. ну или то что бе3опаснее по краштестам я бы в3ял пежо 3008 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #146 3 июля 2011 машина 500 это пиздец какое можорство [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #147 3 июля 2011 лада 2110 за 100-120 и тюнинга на 150 будет ок Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #148 4 июля 2011 лада 2110 за 100-120 и тюнинга на 150 будет ок из говна никогда, ни за какие деньги не сделать норм машину. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #149 4 июля 2011 машина 500 это пиздец какое можорство Лолшто? Кстати, стоит ли первую машину брать новую? Я просто к тому, что если у подержаной что-нибудь сломается, хрен починишь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #150 4 июля 2011 машина 500 это пиздец какое можорство Лолшто? Кстати, стоит ли первую машину брать новую? Я просто к тому, что если у подержаной что-нибудь сломается, хрен починишь сам. Машину вообще лучше брать новую, что первую, что десятую. Я в таверне писал большой гайд, как нужно подбирать под себя автомобиль и, если уж решил точно брать б/у, то на какие моменты нужно обращать внимание при покупке. Ниссан Альмера Классик - слишком уж консервативный выбор. Если в этом ценовом сегменте есть машинки "повеселее", то я бы над ними подумал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #151 4 июля 2011 шкоду октавию офк это тебе любой писхевер скажет :3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #152 4 июля 2011 Общался с девушкой, работающей в атосалоне Киа и Хёндай, она сказала, что у Киа выходит новый Рио, который будет достойный конкурент соляриса. Будет он в Августе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #153 4 июля 2011 Вот что-что, а шевроле с их бумажными кузовами страшно брать. Та же шкода имеет оцинковку, плюс движки в основном от фолькса, кучу деталей от ауди, и жесткую подвеску как раз для наших дорог. Может, и не так звучит, как "ЕБА ПАЦАНЫ У МЕНЯ БУМЕР", но она своих денег стоит. И дешевеют шкоды медленнее других тачек. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #154 4 июля 2011 - ЕБА, ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ШКОДА! - Привет, пися. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #155 4 июля 2011 Дизайнерам киа удалось создать машину со взглядом - "мой водитель уёбок, груснявочки..." http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #156 4 июля 2011 Лучше бы взял в банке кредит наличкой и купил поддержанный 2-3-4 года норм иномарку во первых столько налички не дадут, во вторых там процент будет не 7.9%(как на машину), а 27,9 чувствуешь разницу? если там не переплатишь на кредите ту сумму, то ты ее заплатишь на запчастях и ремонте. вобще надо все таки посмотреть киа. на поло у нас говорят очереди по 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 4 июля 2011 Дизайнерам киа удалось создать машину со взглядом - "мой водитель уёбок, груснявочки..." я говорил про обновлённый http://auto.mail.ru/article.html?id=34648 так-то на рио без слёз не взглянешь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #158 4 июля 2011 Даже не знаю, если учесть, что это шоукар, значит в топ комплектации + доп.навороты) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #159 4 июля 2011 Дизайнерам киа удалось создать машину со взглядом - "мой водитель уёбок, груснявочки..." я говорил про обновлённый http://auto.mail.ru/article.html?id=34648 так-то на рио без слёз не взглянешь буду молиться чтоб она мне досталась надо уже очередь занимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #160 4 июля 2011 Даже не знаю, если учесть, что это шоукар, значит в топ комплектации + доп.навороты) сказали что сначала седан будет только выпускаться, а это хэтч хэтчбэки не нравятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение