imNear #61 1 июля 2011 военник. извини бро ничем не могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #62 1 июля 2011 Где-то была видюшка как парень с помощью господа избавился от рукоблудия и подавил в себе желание. Думаю тут какраз аналогичный случай, значит должно помоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #63 1 июля 2011 Где-то была видюшка как парень с помощью господа избавился от рукоблудия и подавил в себе желание. Думаю тут какраз аналогичный случай, значит должно помоч! «…если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.» (Евангелие от Матфея, 5:29-30) В медицине В медицине бромид натрия и бромид калия применяют как успокаивающие средства. Бром концентрируется в железах внутренней секреции, и его недостаток в организме человека ведет к нарушению нормального соотношения между процессами возбуждения и торможения. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 1 июля 2011 маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #65 1 июля 2011 слушай нохате он знает толк в дрочке он же анимешник понятия не имею что ты за хуйня поэтому просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #66 1 июля 2011 тебе в еду будут таблетки подсыпать, чтобы не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #67 1 июля 2011 в армии тебе не до секса будет, поверь -) и кстати бром сыпали только тогда когда 2 года служили, ща уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 1 июля 2011 http://cs4356.vkontakte.ru/u136208371/134563010/x_91d386db.jpg приобрети и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #69 1 июля 2011 хахах автор не парься)) в армии давно придумали чудодейственное снадобье под названием бром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #72 1 июля 2011 Брома в армии нет,инфа 100% ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #73 1 июля 2011 Сетку зафейлил, чутсвую уже скоро пойду долг отдавать...так вот.:.что больше всего волнует - я гиперактивен, ну то есть с девушкой по раза 4-5 при встрече..ну бывает, просто не могу без секса..вот как с этим в армии? Кто посоветует что? Правда, это как болезнь..короче КАК ПОБОЛЬШЕ ДРОЧИТЬ В АРМИИ?? ну когда в жопу ебать будут - надрачивай АХАХХА БЛЯТЬ Я В УДАРЕ ВОТ ТАК ШУТКА АХАХА Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #77 2 июля 2011 ВО ВТОРНИК ИДУ В СПЕЦНАЗ,ПОХУЙ НА БАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 2 июля 2011 дрочу в армии прямо на службе от детей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 2 июля 2011 дрочу в армии прямо на службе от детей уже тошнит с наряда пишешь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение