dima-minus #41 1 июля 2011 Сразу говорю , это не гавно топик . Представьте если бы в странах СНГ был матриархат ... Везде бы были бабы , на машинах бы ездили бабы ... Главными бы были бабы ... Вот как сейчас происходит , компания парней собирается на отдых и зовут подруг что бы трахнуть их ... а если был бы матриархат ? Бабы бы собирались и звали парней что бы трахнуть их ... Накипело , обсуждаем . Срач в мою сторону приветстуется , маму не трогать , она под протекцией . АХХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #42 1 июля 2011 Россия - самая феминистская страна в мире. В СССР женщины получили ВСЕ права намного раньше, чем в остальных странах. И этот факт дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 1 июля 2011 увидел недавно бабу-таксиста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 1 июля 2011 ЧТО БЛЯТЬ ОБСУЖДАТЬ? ХУЙНЮ КОТОРАЯ НАКИПЕЛА В ТВОЁМ РАКОВОМ МОЗГЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #45 1 июля 2011 увидел недавно бабу-таксиста у нас тоже есть ... тупая , вобще не базарит , лет 45-50 ... хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #46 1 июля 2011 Я бы тогда себе сразу сделал причёску как у курта кобейна. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение