Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Rage Of Titans. Обсуждение + Вопросы и Ответы

Рекомендованные сообщения

если я правильно понял из блогов вп и м5 - это Slam :._.:

хз даже как описать то, что слышу в первые 5 минут

о доталайках товарищ, видимо, и не знал никогда

перевод ему доставляет, 900 единиц "чего-то непонятного"

мое имхо - тот же Тафа покоментив вместе со мной полтора часа матчей за 3е место, справился бы с комментированием финалов лучше :dunno:

Я просто понял одну вещь посмотрем трансляции. Что такое ОК комментатор и что такое ДЕРЬМО. Врубив первый раз стрим в первый день услышал тупого, нихрена не понимающего в игре, нервного мудака. Блевонул вырубил нахуй. Мало того что он не понимал что просходит на экране, так ещё и такую чушь нёс... Это провал.  И посмотрел как комментил игру финала Вилат, который до этого нихера её не видел. Так это как играет Бафик в доту и как играет Денди, для сравнения. Понял что такое ОК комментатор  :nate:

я так и не понял кто есть ок коментатор :dunno:

Поделиться сообщением

мое имхо - тот же Тафа покоментив вместе со мной полтора часа матчей за 3е место, справился бы с комментированием финалов лучше :dunno:

Я просто понял одну вещь посмотрем трансляции. Что такое ОК комментатор и что такое ДЕРЬМО. Врубив первый раз стрим в первый день услышал тупого, нихрена не понимающего в игре, нервного мудака. Блевонул вырубил нахуй. Мало того что он не понимал что просходит на экране, так ещё и такую чушь нёс... Это провал.  И посмотрел как комментил игру финала Вилат, который до этого нихера её не видел. Так это как играет Бафик в доту и как играет Денди, для сравнения. Понял что такое ОК комментатор  :nate:

наверное ты  :dunno:

Поделиться сообщением

Ему не понравились группы как я понял, а понравился вилат.  :._.:

Мое имхо у тафы и вилата есть свои фишки и они уже полюбившиеся комментаторы и тд. Очень понравилось что тафа быстро догоняет все и тд. Не ожидал такого  :ohpalevo: , ну холи на самом деле тоже не хуже явно комментит, просто меньше опыта в коментаторстве и больше в игре. Короч холи и тафа крутые, а вилат само собой

Поделиться сообщением

сталк тоже крутой  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=227303.msg2026793440#msg2026793440 date=1315244836]

Ему не понравились группы как я понял, а понравился вилат.  :._.:

Мое имхо у тафы и вилата есть свои фишки и они уже полюбившиеся комментаторы и тд. Очень понравилось что тафа быстро догоняет все и тд. Не ожидал такого  :ohpalevo: , ну холи на самом деле тоже не хуже явно комментит, просто меньше опыта в коментаторстве и больше в игре. Короч холи и тафа крутые, а вилат само собой

:limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

и лавзис крутой

[move]limon.gif[/move]

Поделиться сообщением

дольф, так ты играл или нет?

бтв, хотелось бы увидеть хотя бы слабенькую стену текста по поводу того, как вы так умудрились приехать в 2 команды на один слот :dunno:

Поделиться сообщением

у анхоли просто баттхерт на поражение в финале

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

инфа 100%? :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

инфа 100%? :trollface:

на баттхерт не тянет :dunno:

Поделиться сообщением

расскажу.

В общем кратко:

Была у нас команда - я, иннот, мрачный, конс, винки.

Полторы недели назад, после очередной фейловой игре в пабе, все сидят на минус морали, винки пишет что то про уход из команды, мрачный тоже не доволен. На следующий день мне пишет иннот: дольф тебя устраивает наша команда? - Нет. Пошли к мэджику там есть шанс взять ВЦГ все дела. Ну я такой посидел подумал, мол там и так все хуево и оставаться с ними смысла нет, тем более что я думал раз иннот уходит, у которого квота, то и на вцг едет тот кто с ним в команде (как оказалось на ВЦГ капитан вообще не играет никакой роли) ну ок договорились, купил билеты, приехал в Москву. 2го числа я уже сижу с ноута знакомого, у которого остановился, и мне пишет мрачный, мол он собрался как то боротся за квоту, уже собрал команду и типо я вообще не при делах. Ну я такой - да все ок будет, приехал уже, на оффициальном форуме команда наша записана - проблем не будет. Пообщался еще с тем же иннотом который тоже был уверен что мы играем и уверял меня в этом. 3го встретились все на ВЦГ, увидил там мрачного с его командой, пошли регатся, увидили ойку которая сказала ждать нам мрачного и его тиму. Дождались, начали разбиратся, оказалось что у них 2 с квотой, а у нас один енот - мы идем нахуй, они регаются и довольные садятся за компы. Деньги за билеты мне офк никто не вернул (ну сам виноват) Пока решали и уговаривали ойку хоть как то оплатить нам билеты пришли "дави тагил" и оказалось что их только четверо, ну они позвали мэджика к ним, мэджик согласился хоть и не очень хотел. Мы были не против того что бы мэджик сыграл с ними потому что таким образом хотябы ему оплатили бы билет. Все сели, начали настраивать игру. Внезапно прибегает этот +1 из "давитагил" и заявляет мол: спасибо мэджик что посторожил мое место, я пришел ты идешь нахуй. Мэджик бежит к ойке узнавать в чем же дело, ойка говорит что они имеют право так делать в общем мэджик послан и дави-тагил успешно начинают играть. Такая вот история.

Хочу извинится за ошибки и прочее, я не писатель и не привык изливать тонны текста. Мб что то упустил.  :dunno:

Поделиться сообщением

я прошел рот в конце нечего интересного можете не играть...

Поделиться сообщением

я прошел рот в конце нечего интересного можете не играть...

прошел доту1, в конце ничего интересного

все ждут доту2 - может, и тебе стоит подождать рот2?

Поделиться сообщением

расскажу.

В общем кратко:

Была у нас команда - я, иннот, мрачный, конс, винки.

Полторы недели назад после очередной фейловой игре в пабе все сидят на минус морали, винки пишет что то про уход из команды, мрачный тоже не доволен. На следующий день мне пишет иннот: дольф тебя устраивает наша команда? - Нет. Пошли к мэджику там есть шанс взять ВЦГ все дела. Ну я такой посидел подумал, мол там и так все хуево и оставаться с ними смысла нет, тем более что я думал раз иннот уходит, у которого квота, то и на вцг едет тот кто с ним в команде (как оказалось на ВЦГ капитан вообще не играет никакой роли) ну ок договорились, купил билеты приехал в Москву. 2го числа, я уже сижу с ноута знакомого у которого остановился и мне пишет мрачный мол он собрался как то боротся за квоту, уже собрал команду и типо я вообще не при делах. Ну я такой - да все ок будет приехал уже на оффициальном форуме команда наша записана - проблем не будет. Пообщался еще с тем же иннотом который тоже был уверен что мы играем и уверял меня в этом. 3го встретились все на ВЦГ, увидил там мрачного с его командой, пошли регатся, увидили ойку которая сказала ждать нам мрачного и его тиму. Дождались, начали разбиратся, оказалось что у них 2 с квотой, а у нас один енот - мы идем нахуй, они регаются и довольные садятся за компы. Деньги за билеты мне офк никто не вернул (ну сам виноват) Пока решали и уговаривали ойку хоть как то оплатить нам билеты пришли "дави тагил" и оказалось что их только четверо, ну они позвали мэджика к ним, мэджик согласился хоть и не очень хотел. Мы были не против того что бы мэджик сыграл с ними потому что таким образом хотябы ему оплатили бы билет. Все сели, начали настраивать игру. Внезапно прибегает этот +1 из "давитагил" и заявляет мол: спасибо мэджик что посторожил мое место, я пришел ты идешь нахуй. Мэджик бежит к ойке узнавать в чем же дело, ойка говорит что они имеют право так делать в общем мэджик послан и дави-тагил успешно начинают играть. Такая вот история.

Хочу извинится за ошибки и прочее, я не писатель и не привык изливать тонны текста. Мб что то упустил.  :dunno:

кул стори

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пацаны слейте инсайд инфу которая вам известна  :avtoradolf:

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

купи мне комп,я тебе столько инфы солью

Поделиться сообщением

магазин заработает скоро.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

и всё чтоли :petro:

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

skoko hero v sredy bydet?

i bydet nereal naiti avtopodbor da?

Поделиться сообщением

• Создать...