Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Rage Of Titans. Обсуждение + Вопросы и Ответы

Рекомендованные сообщения

чето накрыватца частенько стал рот :ginsgnil::zloy:

ждём обт

Поделиться сообщением

а если на 2 лаинах имба, то строго похуй :petro:

Поделиться сообщением

ну типо на трёх то тоже по щам даёт,ну типо если бы я знал как скиллы работают до конца,я бы наверное и не охуевал,а так тебя пиздит и ты не понимаешь как, зачем и почему

Поделиться сообщением

ну типо на трёх то тоже по щам даёт,ну типо если бы я знал как скиллы работают до конца,я бы наверное и не охуевал,а так тебя пиздит и ты не понимаешь как, зачем и почему

могу рассказать  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

ну давай,чо,мне хоть понятно будет от чего у меня ебало отваливается

Поделиться сообщением

чет впадлу сразу стало  :hmm:

лодно

1) гавно дамаг 140  по аое где-то 575

2) разварачивает всех лицом к ней и замедляет

3) можно сказать как щит у дарксира макс 4 наложения по 18 дамага каждый  в сек на рейнже где-то 300

4) каждые 500(400 на последнем) растоянии что она пробежала оставляется клон, и когда она что-то кастует, то клон повторяет. Это пасивно, если заюзать ульт до там какой-то дамаг от всех за лист по 140+дот какой-то в 30 который я не заметил. Клоны живут 6 сек

При этом все скилы кд 7-8 сек, ульт 15

При любом касте скила пасивно срабатывает увелечение скорости на 8%+ опять же за каждый каст добавляется 1 лист (как помним макс 4)

При использовании ульты все листы скидываются.

Любой каст накладывает глобал кл на нюки на пол секунды.

Короче по игре ты тупо бегаешь рядом, спамишь скилы, получаешь листы, макс скорость (на макс скорости игнорируются столкновения)

Контрить можно 2к+ хп и маг армором, или же салом который дает маг армор  :nate:

Если у нее есть овер 300 мп не советую пытаться ее догнать, еще с пасивок пиздюлей получите, темболее она под мувом

-вапр

Поделиться сообщением

чет впадлу сразу стало  :hmm:

лодно

1) гавно дамаг 140  по аое где-то 575

2) разварачивает всех лицом к ней и замедляет

3) можно сказать как щит у дарксира макс 4 наложения по 18 дамага каждый  в сек на рейнже где-то 300

4) каждые 500(400 на последнем) растоянии что она пробежала оставляется клон, и когда она что-то кастует, то клон повторяет. Это пасивно, если заюзать ульт до там какой-то дамаг от всех за лист по 140+дот какой-то в 30 который я не заметил. Клоны живут 6 сек

При этом все скилы кд 7-8 сек, ульт 15

При любом касте скила пасивно срабатывает увелечение скорости на 8%+ опять же за каждый каст добавляется 1 лист (как помним макс 4)

При использовании ульты все листы скидываются.

Любой каст накладывает глобал кл на нюки на пол секунды.

Короче по игре ты тупо бегаешь рядом, спамишь скилы, получаешь листы, макс скорость (на макс скорости игнорируются столкновения)

Контрить можно 2к+ хп и маг армором, или же салом который дает маг армор  :nate:

Если у нее есть овер 300 мп не советую пытаться ее догнать, еще с пасивок пиздюлей получите, темболее она под мувом

ну то есть контрится она директстаном которых тут нету :hmm:

и ещё вопрос что делать с ней в замесе 5х5?когда она прибежала на фуллах

Поделиться сообщением

ну что бы не опиздюлиться главное не дать ей сделать круг вокруг себя натыкав клонов иначе взорвет

контрить собрав сало можно, можно молоток на стан собрать, хотя если майа так же поступит это будет пиздец

но ей оч сложно цепануть кого-то без клонов, так что убежать от нее вполне просто не смотря на ее скорость

но опять же догонять не стоит если есть мана, вас будут жарить клоны "щитом дарксира" + еще и по нюке все пустят, замедлят (там замедление + разворот, при том разворот на клона будет)

ласт игру на ней я бегал с 5 шмтками на деф, арморы за 4400 линки и т.д. короче тупо под 4 к хп и 30 армора, у врагов было по 2-4 слота, я втерпел всю их ману, и снес по по пол ебала или больше и ешел более чем в половиной хп.

Это я к тому что не дать расфармиться, иметь станы или сало.

-вапр

Поделиться сообщением

ну что бы не опиздюлиться главное не дать ей сделать круг вокруг себя натыкав клонов иначе взорвет

контрить собрав сало можно, можно молоток на стан собрать, хотя если майа так же поступит это будет пиздец

но ей оч сложно цепануть кого-то без клонов, так что убежать от нее вполне просто не смотря на ее скорость

но опять же догонять не стоит если есть мана, вас будут жарить клоны "щитом дарксира" + еще и по нюке все пустят, замедлят (там замедление + разворот, при том разворот на клона будет)

ну я так то подумал,что если рисовальщик на неё ультанёт она становится бесполезной на 6 секунд и можно разобратся,но чо то больше ничего в голову не приходит

Поделиться сообщением

а подрывник?

тоже можно,ну просто это на цмах,а в пабе если очередной куничан зайдёт опять ебало оторвёт,ну или пульсор

о,пришла мысль что собака и в связке с майей пиздата,и контрит её охуенно

Поделиться сообщением

Вчера с Куни играли, он за ней играл, тока все килы стилил)

Но его убивал Ястреб Стан ииии ДАМАГ!

а ник какой у тебя,вы наверное нас вчера пиздили на ночь

Поделиться сообщением

да)

х_888

ясно всё с вами

Поделиться сообщением

а ты за кого играл?

бля,не помню :avtorklif:

Поделиться сообщением

я и есть ястреб  :sad:

Поделиться сообщением