BAMBUK #21 16 марта 2009 1. На самом деле я бы мог провести отборы в Курске, к нам постоянно приезжае практически все Черноземье (Воронеж, Орел, Белгород). Обещать приезд команды к вам естественно я не могу это будет зависить только от самой команды, но приз в размере 15000 рублей победителю устроить можно легко (якобы на поезду), а куда они потратят его на самом деле.... 2. На счет АСУСА по-моему турнир по ДОТЕ опен. 3. Про это я уже писал, что это супер накладно для большенства Российских команд. 4. Наверное ты прав, но все же... 5. От денег бы конечно не отказались, ну а если серьезно мы и без материальной помощи бы могли провести отборы. (впринципе зачем эти 60000 рублей? не понятно) моя аська 353903549, если конечно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #23 17 марта 2009 неясно 3500 1 место или 2000 в отборах ато в разных источниках по разному xD Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #24 17 марта 2009 Так в казахстане будут отборочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 17 марта 2009 1. На самом деле я бы мог провести отборы в Курске, к нам постоянно приезжае практически все Черноземье (Воронеж, Орел, Белгород). Обещать приезд команды к вам естественно я не могу это будет зависить только от самой команды, но приз в размере 15000 рублей победителю устроить можно легко (якобы на поезду), а куда они потратят его на самом деле.... 2. На счет АСУСА по-моему турнир по ДОТЕ опен. 3. Про это я уже писал, что это супер накладно для большенства Российских команд. 4. Наверное ты прав, но все же... 5. От денег бы конечно не отказались, ну а если серьезно мы и без материальной помощи бы могли провести отборы. (впринципе зачем эти 60000 рублей? не понятно) моя аська 353903549, если конечно нужно. Букаша? прав зажратые московские клубы конечно же потребуют миллионы, а вот отборы на турнир такого уровня вполне можно было бы провести в том же Курске. Не всё же в Москву ездить, пусть и москвичи оценят, каково это играть после суток в дороге. Плюс, еще и денешка на проезд если будет предоставлена Вилат, заинтересуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 19 марта 2009 Вилату "пядь" за норм ответ. Все, вроде, нормально объяснил. Про то, что русские клубы зажранные, по-моему, знают все.... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 19 марта 2009 1. На самом деле я бы мог провести отборы в Курске, к нам постоянно приезжае практически все Черноземье (Воронеж, Орел, Белгород). Обещать приезд команды к вам естественно я не могу это будет зависить только от самой команды, но приз в размере 15000 рублей победителю устроить можно легко (якобы на поезду), а куда они потратят его на самом деле.... 2. На счет АСУСА по-моему турнир по ДОТЕ опен. 3. Про это я уже писал, что это супер накладно для большенства Российских команд. 4. Наверное ты прав, но все же... 5. От денег бы конечно не отказались, ну а если серьезно мы и без материальной помощи бы могли провести отборы. (впринципе зачем эти 60000 рублей? не понятно) моя аська 353903549, если конечно нужно. !sup уже 2 лиги человек провёл(не помню точно призовые, но неплохие), большое количество команд приезжало был бы рад, если б провели такие отборы в курске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение