Ciel) #41 1 июля 2011 короче понятно реплей хохлосрач без хохлов Где срач? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #42 1 июля 2011 а где репу можно взять ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 1 июля 2011 а где репу можно взять ? НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ПОД 1ЫМ ПОСТОМ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 1 июля 2011 ванхейтед нету я пишу это просто так но +3 я нашел за 2 минуты до начала игры и команда EARTH не знает что такое тренировка уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 1 июля 2011 ванхейтед нету с того времени как ушел кватро фейт куро кватро ушел месяц назад ну а фейт и куро год назад мне конечно льстить тот факт , что ребята до сих пор рады хвастатся играми против меня но в доту я практически и не играю если играю то на уровне аптб 1к+ короче я нуб или как там реплеи против меня не круто выкладывать и да , я играл 1 минуты с 12 точно когда все послали все нахуй я пишу это просто так но +3 я нашел за 2 минуты до начала игры и команда EARTH не знает что такое тренировка уже 2 года. ТЫ ГОВОРЮ НАФАРМИЛ КАК Я, ЭТО ЧО ТАКОЕ, КОМАНДА ЕАСРТ, ТЫ ЧО НУБ ШТОЛЕ? ЧО НАФАРМИЛ НА 400 МОНЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 1 июля 2011 ТЫ ГОВОРЮ НАФАРМИЛ КАК Я, ЭТО ЧО ТАКОЕ, КОМАНДА ЕАСРТ, ТЫ ЧО НУБ ШТОЛЕ? ЧО НАФАРМИЛ НА 400 МОНЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ? у меня еще 3к в запаке было вроде. да и не фармил я вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #47 1 июля 2011 а где репу можно взять ? НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ПОД 1ЫМ ПОСТОМ а я бля я слепой спс сиель Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 1 июля 2011 ТЫ ГОВОРЮ НАФАРМИЛ КАК Я, ЭТО ЧО ТАКОЕ, КОМАНДА ЕАСРТ, ТЫ ЧО НУБ ШТОЛЕ? ЧО НАФАРМИЛ НА 400 МОНЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ? у меня еще 3к в запаке было вроде. да и не фармил я вовсе. ну ладно, так и быть, тогда еще возьмем тебя +1 за еарст поиграть как нибудь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 1 июля 2011 кстати было бы круто набрать в эрф игроков с буквами слова EARTH над буквой е звездочкат акая восходящая ERROR tipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #50 1 июля 2011 кстати было бы круто набрать в эрф игроков с буквами слова EARTH над буквой е звездочкат акая восходящая ERROR tipo ТЫ ПОЙМАЛ ЗВЕЗДУ, ТАК И ЗНАЛ НЕСТОИЛО ВЫИГРЫВАТЬ ШАТОТЕХА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 1 июля 2011 ERROR ASTRA RUPOR первое чо в голову пришло)) TENSA HYDRALISK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 1 июля 2011 ERROR ASTRA RUPOR первое чо в голову пришло)) TENSA HYDRALISK на такой состав я бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #55 1 июля 2011 виделял в один отряд мэп хакер чтоли? при наличие контроля который могут дать союзники можно XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 1 июля 2011 ЗИМ ХАЧИХА КАК ДЕЛА? КЛАССНО ПОИГРАЛИ СЕГОДНЯ? ЖЖЕШЬ НА БЕТРАЙДЕРЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 1 июля 2011 ванхейтед нету я пишу это просто так но +3 я нашел за 2 минуты до начала игры и команда EARTH не знает что такое тренировка уже 2 года. кстати эррор не пиздит, меня звал даже но я чистил картошку и отказался, хотя на самом деле сделал я это чисто из за дружеского отношения почти ко всем членам команды ванхейтед сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение