Гость Champion #221 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов про элитарность небыло ни слова, просто у вас тут всех какаято мания ЭЛИТЫ, и она вам всюду кажется просто некоторым людям не интересно ( о простит меня русский язык) ПДАНИТСЯ , а интересно общатся на конкретные интересные темы офк есть постонабиватели но они активно банятся, и скоро выпялятся когда отключат счётчик так что гтфо Сань, а как узнать на какие темы интересно общаться им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #222 2 июля 2011 Мы пытаемся показать другое "общение" для которого раньше не требовалась подобная модерация. И это и это не сеть правда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #223 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов про элитарность небыло ни слова, просто у вас тут всех какаято мания ЭЛИТЫ, и она вам всюду кажется просто некоторым людям не интересно ( о простит меня русский язык) ПДАНИТСЯ , а интересно общатся на конкретные интересные темы офк есть постонабиватели но они активно банятся, и скоро выпялятся когда отключат счётчик так что гтфо Сань, а как узнать на какие темы интересно общаться им? если тему не удалят Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #224 2 июля 2011 Т.е повезет или не повезет. Угадаю я правильную тему общения или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #225 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов про элитарность небыло ни слова, просто у вас тут всех какаято мания ЭЛИТЫ, и она вам всюду кажется просто некоторым людям не интересно ( о простит меня русский язык) ПДАНИТСЯ , а интересно общатся на конкретные интересные темы офк есть постонабиватели но они активно банятся, и скоро выпялятся когда отключат счётчик так что гтфо Сань, а как узнать на какие темы интересно общаться им? в правилах всё написано любая тема котоаря подразумевает обсуждение, но при эжтом без ночных топанов, топанов сисек, топанов картинок и прочее какбы прмеров там уже навалом и я не понимаю почему ты написал ИМ а не НАМ вы опять вбили себе в голову какуюто элитарную хуйня, а на деле это просто немного другое направление общения , для все а не для избранных Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #226 2 июля 2011 Сань, я написал им потому что 4ого в армию ухожу и уже редкоооооооооооооо буду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #227 2 июля 2011 Ну удачи тогда все дела но тем не мение это ошибочное мнение 80% пд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #229 2 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226874.460 почему модераторы не казнят тех людей, которые прямо пишут, что они расисты? Ну удачи тогда все дела но тем не мение это ошибочное мнение 80% пд Спасибо Мне не нравилось только строгая модерация за смайлик бан дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #231 2 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226874.460 почему модераторы не казнят тех людей, которые прямо пишут, что они расисты? Ну удачи тогда все дела но тем не мение это ошибочное мнение 80% пд Спасибо Мне не нравилось только строгая модерация за смайлик бан дали строгая модерации и есть суть этого раздела а смайлопосты противоречат основной концепции так что извиняй расизм- точка зрения не больше не меньше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #232 2 июля 2011 Он тоже не присла свою стори серж. Блять, даже учитывая первую попытку подобного ивента. Даже похуй на все траблы, что возникали во время проведения. Но каким же виктором надо быть, чтобы не понимать, что более хуёвого варианта, чем оставить ОБЕЩАННЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ОЛОЛО ВСЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ судьям просто невозможно было придумать. Нет победителя, ты тупой? Тебе было достаточно прислать любую подштрихованную пасту чтобы выиграть. Ты этого не сделал, так что смирись и перестань кровить. Василий почему-то спокойно к этому отнесся без каких-то нелепых предъяв, как и другие участники, к слову. к слову - я считаю, что жилкина надо было назвать мудаком, за то, что он не сдал нормальную стори на финал и отдать ему косарь, потому что формально он победил. В правилах не было указано, что если один финалист сдает кул стори из трехстрочек, а другой вообще не сдает, то призовой фонд переносится на следующий баттл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #233 2 июля 2011 Сколько картошки бы он купил на 1000 российских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #234 2 июля 2011 Он тоже не присла свою стори серж. Блять, даже учитывая первую попытку подобного ивента. Даже похуй на все траблы, что возникали во время проведения. Но каким же виктором надо быть, чтобы не понимать, что более хуёвого варианта, чем оставить ОБЕЩАННЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ОЛОЛО ВСЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ судьям просто невозможно было придумать. Нет победителя, ты тупой? Тебе было достаточно прислать любую подштрихованную пасту чтобы выиграть. Ты этого не сделал, так что смирись и перестань кровить. Василий почему-то спокойно к этому отнесся без каких-то нелепых предъяв, как и другие участники, к слову. к слову - я считаю, что жилкина надо было назвать мудаком, за то, что он не сдал нормальную стори на финал и отдать ему косарь, потому что формально он победил. В правилах не было указано, что если один финалист сдает кул стори из трехстрочек, а другой вообще не сдает, то призовой фонд переносится на следующий баттл. Срок сдачи работ был 12 мая вечером, стори пришла 13 днем + постом а не в личку инчу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #235 2 июля 2011 зашёл в тему наручных часов засабжил: cK удалили пост пришлось заливать на радикал две картинки да ещё и смайл вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #237 2 июля 2011 говно без приправы лол http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 2 июля 2011 великолепный раздел ротличные модераторы новые прекрасные юзеры с блестящими постами много захватывающих тем для обсуждений ну вы понели имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #240 2 июля 2011 за месяц тут много изменилось я смотрю, не в лучшую сторону. хватит хуйню нести и сраться... не думаю что 2ая таверна что-либо изменит, лучше бы набивание постов убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение