Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

Было обещано 1к победителю. Победителя нет. Еще раз объяснить?

Ни василий ни я не проиграли. Не хватило мозгов, чтобы банально сплитануть эту мелочь.

Было обещано 1к победителю. Победителя нет. Еще раз объяснить?

Кто из вас победил? Ты же любишь цепляться к словам.

Два.

Да пойми же ты, что хоть монеткой выберите победителя, хоть на кофейной гуще, это всё будет лучше, чем оставить призовой у судей.

Поделиться сообщением

это называется "кардинал головного мозга"

Граф д'Артаньян, объясни свою позицию.

Я не понимаю, какого хуя я получил бан вот за это - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226797.msg2026102310#msg2026102310 с ризоном типа "в постах смысла 0".

Как я понимаю это был не единственный твой пост подобного плана. Я согласен, что к тебе нужен "индивидуальный" подход, банивший не знал, что за этим ником скрывается не очередной скудоумный дотер, которого и следует отправить в бан.

Ну и следовало поступить офк по другому, например написать мне.

Поделиться сообщением

баттл оф модераторс :opasnoste:

там норм вообщем то, но приходится прыгать из таверны в таверну т.к. тут разделы, а там нихуя :fffuuu:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

На самом деле такое количество людей, как здесь, просто не может продуктивно общаться. Не зря психологи определяют малую группу тем, что в ней не более 9-ти челов. Ну представьте себе кучу из 50 человек, которые обсуждают одну тему, кричат на перебой свои комментарии. Имхо любое нововведение, которое приведет к уменьшению числа посетителей таверны имеет знак +.

Поделиться сообщением

Я считаю, что там модераторы слишком много стараются и плохо отделяют сильный троллинг и обычное обсуждение по сабжу от говнотопиков и флуда. Проще просто удалять неуместные мемы и давать бан на пару дней за рецидив. А сейчас там все сидят как на пороховой бочке. Мою тему про социальную сеть от гугла уже успели приравнять к говнотопику и пояснили, что одно сообщение в куче таких же "полусерьёзных" было бы куда лучше.  :trollface:

Короче, раздел - второе аниме.

а я считаю, что там юзеры слишком стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле.

Поделиться сообщением

не являясь фанатом модераторского стиля Инча, согласен с ним по всем пунктам, с рядом оговорок офк. В новой таверне будет добавлено и изменено еще многое, т.ч не стоит делать столь ранних выводов.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

отличный раздел, приятно читать, постить пока времени нет. модерация, судя по репортам, устраивает

а филз разнылся что таверна2 лучшего таверны с его модеркой  :petro:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся  :avtorklif:

это раздел для тех троих людей

полная хуйня

:nate:

Поделиться сообщением

хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся  :avtorklif:

полная хуйня

знаю я одного филза..

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

полная хуйня

баню исключительно в такт музыке и фана ради

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ебаный цирк устроили. сборище блядь.

Поделиться сообщением

ваще похуй

посты там набиваются и все

ваще я проебал в доту два раза из за уебков

что за хуйня

Поделиться сообщением

вкратце - то, что не подраздел таверны и конченое название - это да.

а насчет жесткой модерации - так наличие посткаунта как бы и подтверждает высокие требования к руководству раздела, то есть посты будут иметь те, кто их "достоин" .

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

схуяли этот филз вообще админ

...

Поделиться сообщением

Филз глобала налимонил, хуже уже быть не может :avtorklif:

По сабжу, на обе таверны похуй, сижу в разделах.

Нет, ну это нормально вобще когда в модераторах всякие воверы и анимешники? Пиздец просто.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

не вижу ничего нового

THIS  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

Филз глобала налимонил, хуже уже быть не может :avtorklif:

Поделиться сообщением

полная хуйня

А че ты атм забыла  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...