XpoHuK #61 1 июля 2011 Было обещано 1к победителю. Победителя нет. Еще раз объяснить? Ни василий ни я не проиграли. Не хватило мозгов, чтобы банально сплитануть эту мелочь. Было обещано 1к победителю. Победителя нет. Еще раз объяснить? Кто из вас победил? Ты же любишь цепляться к словам. Два. Да пойми же ты, что хоть монеткой выберите победителя, хоть на кофейной гуще, это всё будет лучше, чем оставить призовой у судей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 1 июля 2011 это называется "кардинал головного мозга" Граф д'Артаньян, объясни свою позицию. Я не понимаю, какого хуя я получил бан вот за это - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226797.msg2026102310#msg2026102310 с ризоном типа "в постах смысла 0". Как я понимаю это был не единственный твой пост подобного плана. Я согласен, что к тебе нужен "индивидуальный" подход, банивший не знал, что за этим ником скрывается не очередной скудоумный дотер, которого и следует отправить в бан. Ну и следовало поступить офк по другому, например написать мне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #63 1 июля 2011 баттл оф модераторс там норм вообщем то, но приходится прыгать из таверны в таверну т.к. тут разделы, а там нихуя Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 1 июля 2011 На самом деле такое количество людей, как здесь, просто не может продуктивно общаться. Не зря психологи определяют малую группу тем, что в ней не более 9-ти челов. Ну представьте себе кучу из 50 человек, которые обсуждают одну тему, кричат на перебой свои комментарии. Имхо любое нововведение, которое приведет к уменьшению числа посетителей таверны имеет знак +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #65 1 июля 2011 Я считаю, что там модераторы слишком много стараются и плохо отделяют сильный троллинг и обычное обсуждение по сабжу от говнотопиков и флуда. Проще просто удалять неуместные мемы и давать бан на пару дней за рецидив. А сейчас там все сидят как на пороховой бочке. Мою тему про социальную сеть от гугла уже успели приравнять к говнотопику и пояснили, что одно сообщение в куче таких же "полусерьёзных" было бы куда лучше. Короче, раздел - второе аниме. а я считаю, что там юзеры слишком стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #66 1 июля 2011 не являясь фанатом модераторского стиля Инча, согласен с ним по всем пунктам, с рядом оговорок офк. В новой таверне будет добавлено и изменено еще многое, т.ч не стоит делать столь ранних выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #67 1 июля 2011 отличный раздел, приятно читать, постить пока времени нет. модерация, судя по репортам, устраивает а филз разнылся что таверна2 лучшего таверны с его модеркой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #68 1 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #69 1 июля 2011 три пизды рукав http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #70 1 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня знаю я одного филза.. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #71 1 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня баню исключительно в такт музыке и фана ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #72 1 июля 2011 ебаный цирк устроили. сборище блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #73 1 июля 2011 ваще похуй посты там набиваются и все ваще я проебал в доту два раза из за уебков что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 1 июля 2011 вкратце - то, что не подраздел таверны и конченое название - это да. а насчет жесткой модерации - так наличие посткаунта как бы и подтверждает высокие требования к руководству раздела, то есть посты будут иметь те, кто их "достоин" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #76 1 июля 2011 Филз глобала налимонил, хуже уже быть не может По сабжу, на обе таверны похуй, сижу в разделах. Нет, ну это нормально вобще когда в модераторах всякие воверы и анимешники? Пиздец просто. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #79 1 июля 2011 Филз глобала налимонил, хуже уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 2 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня А че ты атм забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение