12inch #121 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? В правилах раздела написано, что модерация очень строгая. Зачем сетовать на то, что является одним из основных постулатов нового раздела? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #122 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? В правилах раздела написано, что модерация очень строгая. Зачем сетовать на то, что является одним из основных постулатов нового раздела? Только я что-то не верю, что эта "строгая модерация" распространяется на олдарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #125 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Опять же пишут что топики трут, в таверне 2.0 только погоду и котировки акций обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #126 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Опять же пишут что топики трут, в таверне 2.0 только погоду и котировки акций обсуждать ? Посмотрел топики в топе таверны2 и задумался над возможностями твоей соображалки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #129 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Опять же пишут что топики трут, в таверне 2.0 только погоду и котировки акций обсуждать ? Все определяется твоими возможностями и потребностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #130 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #131 2 июля 2011 Мне пофиг, я дотер. 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты Я такой хуйни вообще давно не слышал. Прости за грубость, но ты там что в голову ебешься что ли? Как ты себе представляешь, что главный администратор будет накидывать посты на фейки или каким-то новым/неизвестным юзерам? Джус, конечно, иногда косячит, но такой херни он не сделает это точно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #133 2 июля 2011 не угадал популярные, НО нечем кроме модеров не отличается и тут стало чище сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 2 июля 2011 ОХУЕТЬ ЛЕГ В БОЛЬНИЦУ ОТПУСТИЛИ НА ВЫХОДНЫЕ ДО ВЕЧЕРА, ПРИХОЖУ ТУТ ТАВЕРНА 2.0, ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ а по сабжу, все зависит от того. на сколько модераторы будут пользоваться своей властью в новом разделе. если будет все будет по либеральному, то заебись. потому что здесь все темы в последнее время, которые действительно забавно было бы читать, удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #135 2 июля 2011 Кстати, Инч, это правда. Не раз просил Джуса накинуть посты некоторым адекватным юзерам, которые много постят в разделах, где посты не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #136 2 июля 2011 Мне пофиг, я дотер. да не кто и не спорил . Иди в светлый путь аптб го раки тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 2 июля 2011 Кстати, Инч, это правда. Не раз просил Джуса накинуть посты некоторым адекватным юзерам, которые много постят в разделах, где посты не набиваются. Ну это полная хуйня, я вам честно скажу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #138 2 июля 2011 Кстати, Инч, это правда. Не раз просил Джуса накинуть посты некоторым адекватным юзерам, которые много постят в разделах, где посты не набиваются. Ну это полная хуйня, я вам честно скажу. Ну почему же. Зато юзерам будет ненужно заниматься бесполезным набивательством постов для того что бы постить в таверне. Разумеется он накидывает не всем, а только по чьей то рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #139 2 июля 2011 Кстати, Инч, это правда. Не раз просил Джуса накинуть посты некоторым адекватным юзерам, которые много постят в разделах, где посты не набиваются. Ну это полная хуйня, я вам честно скажу. Ну почему же. Зато юзерам будет ненужно заниматься бесполезным набивательством постов для того что бы постить в таверне. Разумеется он накидывает не всем, а только по чьей то рекомендации. Я понимаю. Просто это говорит о том, что некоторые моменты совсем не проработаны, раз приходится прибегать к административным кнопкам. Вместо того, чтобы разобраться с проблемой в корне, начинается абуз прав. Потому что человек может просто не понравиться тому, кто дает эти самые рекомендации, а на деле будет нормальный юзер. У нас все таки свободный форум с одинаковыми вводными для всех, а тут несуразица какая-то происходит. Переговорю с Джусом по этому поводу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 2 июля 2011 Кстати, Инч, это правда. Не раз просил Джуса накинуть посты некоторым адекватным юзерам, которые много постят в разделах, где посты не набиваются. Ну это полная хуйня, я вам честно скажу. Ну почему же. Зато юзерам будет ненужно заниматься бесполезным набивательством постов для того что бы постить в таверне. Разумеется он накидывает не всем, а только по чьей то рекомендации. ну, раз по чьей-то рекомендации, то это коренным образом меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение