Oyshu #141 2 июля 2011 Ну вот относительно постов,таверны ведь как таковые служал для отвода душ дотеров, хотя мы же все понимаем что это уже давно не так Так вот,многие всевдодотеры могут поднять постов в спец. разделах, для увлеченного человека всегда найдется место здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #142 2 июля 2011 Green_DusT!, Shkiper, mHaith, iG_N1Te., real., 12inch, Andreyka, Hind[e]R, ViRT, mytb и 19 Гостей просматривают этот раздел. я такого никогда не видел кажется надо как нибудь заскринить в часов 5 утра как я один тусуюсь в таверне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #143 2 июля 2011 Та же Таверна, только посты от знакомых и друзей модеров типо "хуй" "член" "сука" не удаляются, а +/- сабжевые посты от ноунеймов летят в канаву Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #144 2 июля 2011 считаю, что нужно сделать таверну 2 как раздел первой, чтобы удобнее было серфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #145 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #147 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов мне вот, например, посты очень надо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #148 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов про элитарность небыло ни слова, просто у вас тут всех какаято мания ЭЛИТЫ, и она вам всюду кажется просто некоторым людям не интересно ( о простит меня русский язык) ПДАНИТСЯ , а интересно общатся на конкретные интересные темы офк есть постонабиватели но они активно банятся, и скоро выпялятся когда отключат счётчик так что гтфо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #149 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов про элитарность небыло ни слова, просто у вас тут всех какаято мания ЭЛИТЫ, и она вам всюду кажется просто некоторым людям не интересно ( о простит меня русский язык) ПДАНИТСЯ , а интересно общатся на конкретные интересные темы офк есть постонабиватели но они активно банятся, и скоро выпялятся когда отключат счётчик так что гтфо если вы не хотите пданиться , что вам надо на ПРОДОТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #150 2 июля 2011 ххахахахах блять ХАХАХХАХ просто иди нахуй блять хахахахха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #151 2 июля 2011 пиздуйте на форум "интересных обсуждений и дискуссий". Хотя какие у вас там дискуссии, в том ебаном разделе опасно это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #152 2 июля 2011 поучу меня еще , что мне делать и куда идти тупица, с логикой хача ( привет зтимку) жаль что ты настолько убогая , что не знаешь, что пока идиот аскан не ввёл эту ебанутую тенденцию, которая как раковая опухоль разрослась по все всему форуму, всё так и было, и это было пиздато Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #153 2 июля 2011 сделали псевдоэлитарную хуйню нет ты вы только почитайте темы и посты как же все хотят себе постов мне вот, например, посты очень надо. джентльмены не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #154 2 июля 2011 поучу меня еще , что мне делать и куда идти тупица, с логикой хача ( привет зтимку) жаль что ты настолько убогая , что не знаешь, что пока идиот аскан не ввёл эту ебанутую тенденцию, которая как раковая опухоль разрослась по все всему форуму, всё так и было, и это было пиздато Дата регистрации: 27 Ноя 10, 16:35:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #156 2 июля 2011 какая же тупая пизда Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #157 2 июля 2011 поучу меня еще , что мне делать и куда идти тупица, с логикой хача ( привет зтимку) жаль что ты настолько убогая , что не знаешь, что пока идиот аскан не ввёл эту ебанутую тенденцию, которая как раковая опухоль разрослась по все всему форуму, всё так и было, и это было пиздато Дата регистрации: 27 Ноя 10, 16:35:37 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #158 2 июля 2011 пиздуйте-ка вы в тот раздел, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #159 2 июля 2011 у последовательницы идеологии хача начисто отсутствует логика и мышление, собственно как и у самого хача, всё ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #160 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты Я такой хуйни вообще давно не слышал. Прости за грубость, но ты там что в голову ебешься что ли? Как ты себе представляешь, что главный администратор будет накидывать посты на фейки или каким-то новым/неизвестным юзерам? Джус, конечно, иногда косячит, но такой херни он не сделает это точно. Ты заблуждаешься. За грубость прощен. Был случай не так давно, что джус накинул посты для входа в таверну кому то. Т.е. тот создал топик, попросил посты, аргументировав это тем что он не даун и хочет в таверну, а постодрочить в остальных разделах он не хочет. Посты были накинуты, топик закрыт. Пруф я уже не найду, но это имело место быть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение