Drive_Max #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Нужна точная 100 проц инфа посаны!!! Двоюродному брату 17 лет (1993 года рождения) Живет в Украине. Паспорт выдан в 16 лет офк. Сабж: Может ли он пересечь границу Укаины и РФ ?(Из Харькова в Москву) Пересекать поездом. Что ему для этого нужно? Какие документы? Вобщем все важные детали приветствуються. Просьба если вы неуверенны в своей инфе пожлуйста непостите. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 1 июля 2011 ок Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 1 июля 2011 Нужна точная 100 проц инфа посаны!!! Двоюродному брату 17 лет (1993 года рождения) Живет в Украине. Паспорт выдан в 16 лет офк. Сабж: Может ли он пересечь границу Укаины и РФ ?(Из Харькова в Москву) Пересекать поездом. Что ему для этого нужно? Какие документы? Вобщем все важные детали приветствуються. Просьба если вы неуверенны в своей инфе пожлуйста непостите. нахуй с хохлами из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 1 июля 2011 нужен паспорт Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #6 1 июля 2011 Хохлам на пд редко помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 1 июля 2011 Нужна точная 100 проц инфа посаны!!! Двоюродному брату 17 лет (1993 года рождения) Живет в Украине. Паспорт выдан в 16 лет офк. Сабж: Может ли он пересечь границу Укаины и РФ ?(Из Харькова в Москву) Пересекать поездом. Что ему для этого нужно? Какие документы? Вобщем все важные детали приветствуються. Просьба если вы неуверенны в своей инфе пожлуйста непостите. нахуй с хохлами из москвы ок я тебя выслушал свободен. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #8 1 июля 2011 ок херОК - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #9 1 июля 2011 Хохлам на пд редко помогают My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #11 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван Скоко те лет? И что на границе от тебя требовалось? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #12 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван еще не определился на чьей ты стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван Скоко те лет? И что на границе от тебя требовалось? 20 мне на границе миграционную карту. она зеркальная и одна часть одается на въезде, другая на выезде заполняется а-ля "фио, паспортные данные, зачем и когда" главное не парится по этому поводу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван Скоко те лет? И что на границе от тебя требовалось? 20 мне на границе миграционную карту. она зеркальная и одна часть одается на въезде, другая на выезде заполняется а-ля "фио, паспортные данные, зачем и когда" главное не парится по этому поводу а де саму карту взять? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 1 июля 2011 может. я на протяжении 5 лет уже езжу туда-обратно верь мне, юный падаван Скоко те лет? И что на границе от тебя требовалось? 20 мне на границе миграционную карту. она зеркальная и одна часть одается на въезде, другая на выезде заполняется а-ля "фио, паспортные данные, зачем и когда" главное не парится по этому поводу а де саму карту взять? на таможне, написали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #16 1 июля 2011 хмм хотелось бы верить что все нетак уж сложно) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #17 1 июля 2011 нету 18 нужен паспорт, если твой брат УкраінецЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #18 1 июля 2011 http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=17012.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 1 июля 2011 почитав сабж, я пришел к выводу, что это мурр хочет своего маленького братика отправить в москву жопой торговать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение