4xan4 #1 Опубликовано: 13 марта 2009 ВТФ? Всегда работал, но тут заподло какое-то. И переустанваливал его уже, хз в чем дело Дефект. Окно авторизации, ввожу имя аккаунта, правильный пароль, жму логин - эффект, табличка логина остется навсегда и дальше ничего, просто ничего, я и на ночь оставлял, нифига эффекта. Если вводишь неверные данные - то стим пишет, логин\пасс неверны. Я еще подумал, мож с акком моим что, так нет, с любым акком такая бодяга. Что это может такое быть? У кого-нибудь есть похожее? Не пашет уже неделю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #2 13 марта 2009 Было такое пару раз, потом само проходило :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #3 13 марта 2009 хз всё норм уже 2 года Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 13 марта 2009 была такая фигня через неделю прошла Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 14 марта 2009 Я и фаервал отключал и антивирь - все равно(( Подожду недельку еще, мб повезет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 14 марта 2009 Напиши на форуме стима. Мб помогут. Стим.ком или как там у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #7 14 марта 2009 А ті его давно обновлял последний раз Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 15 марта 2009 ну он у меня всегда онлайн обновлялся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 15 марта 2009 ну он у меня всегда онлайн обновлялся есть подозрение, что мого автообновление сбиться: проверь настройки ну и попробуй обновить вручную а вообще переустановки лечит все Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 15 марта 2009 Так, значит я рубанул стим глубоко, потом переставил. Вуаля - заходит. Ебана 56гб игр терь качать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 15 марта 2009 Так, значит я рубанул стим глубоко, потом переставил. Вуаля - заходит. Ебана 56гб игр терь качать мб он обратит внимание на то, что они уже стоят ты укажи те же самые папочки для разнообразия Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 15 марта 2009 я рубанул полностью, вместе с играми, а когда я подставляю бэкап игр, таже хуйня что и в 1ом посте Походу у меня винт сыпется Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 15 марта 2009 чо за винт, скока лет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 15 марта 2009 сигейт 320 2блинный, 3 года ему. да я смарт у него посмотрел, ошибки целостности у него уже. надо менять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 15 марта 2009 мда, 3 года отработал не те уже хддшники, не те... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение