4xan4 #1 Опубликовано: 13 марта 2009 ВТФ? Всегда работал, но тут заподло какое-то. И переустанваливал его уже, хз в чем дело Дефект. Окно авторизации, ввожу имя аккаунта, правильный пароль, жму логин - эффект, табличка логина остется навсегда и дальше ничего, просто ничего, я и на ночь оставлял, нифига эффекта. Если вводишь неверные данные - то стим пишет, логин\пасс неверны. Я еще подумал, мож с акком моим что, так нет, с любым акком такая бодяга. Что это может такое быть? У кого-нибудь есть похожее? Не пашет уже неделю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #2 13 марта 2009 Было такое пару раз, потом само проходило :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #3 13 марта 2009 хз всё норм уже 2 года Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 13 марта 2009 была такая фигня через неделю прошла Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 14 марта 2009 Я и фаервал отключал и антивирь - все равно(( Подожду недельку еще, мб повезет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 14 марта 2009 Напиши на форуме стима. Мб помогут. Стим.ком или как там у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #7 14 марта 2009 А ті его давно обновлял последний раз Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 15 марта 2009 ну он у меня всегда онлайн обновлялся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 15 марта 2009 ну он у меня всегда онлайн обновлялся есть подозрение, что мого автообновление сбиться: проверь настройки ну и попробуй обновить вручную а вообще переустановки лечит все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 15 марта 2009 Так, значит я рубанул стим глубоко, потом переставил. Вуаля - заходит. Ебана 56гб игр терь качать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 15 марта 2009 Так, значит я рубанул стим глубоко, потом переставил. Вуаля - заходит. Ебана 56гб игр терь качать мб он обратит внимание на то, что они уже стоят ты укажи те же самые папочки для разнообразия Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 15 марта 2009 я рубанул полностью, вместе с играми, а когда я подставляю бэкап игр, таже хуйня что и в 1ом посте Походу у меня винт сыпется Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 15 марта 2009 чо за винт, скока лет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 15 марта 2009 сигейт 320 2блинный, 3 года ему. да я смарт у него посмотрел, ошибки целостности у него уже. надо менять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 15 марта 2009 мда, 3 года отработал не те уже хддшники, не те... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение