YaphetS_fan #21 1 июля 2011 лучший гангер - это Вигосс https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 1 июля 2011 да их дохуя же любой герой со станом или сильным прокастом может быть "лучшим" гангером. Главное уметь гангать этим героем. если ты про мид героя который лучше всех гангает, то офк это тинкер. Лучше не может быть. ну и ещё ёбаный рубик, но я надеюсь эту хуету рано или поздно нахуй выпялят из доты а из тех что скажем так "несоломидеры" или же по-другому "те кто может постоять и на лайне" специально чтобы не наплыли уёбки говорящие, что на миду хорошо стоится любому герою - лина, сд, джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #27 1 июля 2011 лучший гангер лина, так как неруба легко спалить гемом или сентриком и урона не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #28 1 июля 2011 да их дохуя же любой герой со станом или сильным прокастом может быть "лучшим" гангером. Главное уметь гангать этим героем. если ты про мид героя который лучше всех гангает, то офк это тинкер. Лучше не может быть. ну и ещё ёбаный рубик, но я надеюсь эту хуету рано или поздно нахуй выпялят из доты а из тех что скажем так "несоломидеры" или же по-другому "те кто может постоять и на лайне" специально чтобы не наплыли уёбки говорящие, что на миду хорошо стоится любому герою - лина, сд, джагер на миде норм стоится любому герою З.Ы.:оффтопики не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #29 1 июля 2011 Рексар, суллабир по-лучше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #31 1 июля 2011 лучший гангер - это Вигосс вот с этим согласен ) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #32 1 июля 2011 Рексар, суллабир по-лучше будут. Мда,рак ну ты седня и мочишь) Силабир зэ бэст гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #33 1 июля 2011 Рексар, суллабир по-лучше будут.Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. Это твои перлы за сегодня) Перечитай и выйди в окно,всё равно от рака умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #37 1 июля 2011 Рексар, суллабир по-лучше будут. Мда,рак ну ты седня и мочишь) Силабир зэ бэст гангер Нищий, если ты такой ебаный лс что никогда не видел суллабира с апм 200 который ебашит мид а потом гангает по кд то мне тебя жаль, ибо скорее всего единственный суллабир которого ты видел это который качает ульт на 6, собирает владмиры etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #38 1 июля 2011 Лучший гангер имеет блинк, а не инвиз. Квопа/Шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #40 1 июля 2011 пожалуй HET Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение