KTO_TYT_PRO #101 2 июля 2011 Автор дно ссаное 130 (51.4%) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #102 2 июля 2011 Автор дно ссаное 130 (51.4%) можно не повтаряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #103 2 июля 2011 неруб унылый гангер Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #104 2 июля 2011 чо за уебки пишут про гангера- силаберра, а потом поняв, что зафейлили, пытаются сойти за форумного троля Играешь суллабиром как лесником с ультом? какой нахуй лесником? ты уебак или как? против трипла или на трипле, ну или 1х1 в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONNITA #105 2 июля 2011 зачем такие темы создавать, лолиты( клоз го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #106 2 июля 2011 молодцы задетектии меня так вот сейчас постараюсь обьяснить свою точку зрения: 1)неруб неплохой лайнер и стоит он не хуже любого милишника. 2)великолепная комба в сочетаниии с дагоном падают около 60% героев доты. 3)есть стан для гангера это не маловажно,а так же сало ввиде жучков и вижн по всей карте. 4)ульта которая имеет великолдепный ганг потенциал,но контрится просто сентри гемом пылью,но в начале как правило,только сентрики у эни. 5)на миде унизит многих,за счет рун контроля. 6)герой мобилен особенно с фаст травелами. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELu4 #107 2 июля 2011 6 страниц не читал, мб и повторюсь, НО лучший гангер это панда, был один а стала банда З.Ы автор дно обоссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #108 2 июля 2011 мне кажеться пудж , если гангать с телепортом или рунками то он ве бест! Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #109 2 июля 2011 угадал популярный путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #110 2 июля 2011 угадал популярный тупое набивание постов,ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #111 2 июля 2011 лучший гангер баланар и ниебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 2 июля 2011 автор вроде большой мальчик а не знает, что ассасин полностью контрится гемом. Как и многие другие инвизники с маленьким ренджем атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #113 2 июля 2011 +100500 за баланара И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONNITA #114 2 июля 2011 6 страниц не читал, мб и повторюсь, НО лучший гангер это панда, был один а стала банда З.Ы автор дно обоссаное шейкер был будем и есть лучший гангер,как и венга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #115 2 июля 2011 гем сразу не купишь просто неруб уныл в том плане что с ульта подойти нужно Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #116 2 июля 2011 вообще панда с мечом тащит Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #117 2 июля 2011 кстати угадал популярный И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #118 2 июля 2011 Я и есть истинный гангер / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение