Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Na'Vi не пушат...

Рекомендованные сообщения

всё из-за пуппея ..... ненавижу его !!!!!!!!! уж лучше бы АХУРА фармил xDDDDDDD

NAVI TOP 1 Европы )))))))))))))))))))))))))))) Ливанцы порвали топ 1 европы =((((((( :pray:

mraz)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) XDDDDD

почему каждый уебок считает нави топ 1 европы?  :hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, этот состав нави собирается покорять не сцену доты, а сцену доты2, как раз сыграться успеют. более чем топ-1 европы им не светит.

Поделиться сообщением

NAVI TOP 1 Европы )))))))))))))))))))))))))))) Ливанцы порвали топ 1 европы =((((((( :pray:

кто придумал что нави топ 1 европы? а как же МУМ, ОК, теже самые ФМ, ГГНЕТ ,М5 какие они нахуй топ 1.

РАЗ У ФМ СОСУТ

Поделиться сообщением

Да что-то я растроился очень сильно,даже дрочить перехотел :mage: :cry:

перехотел, но дрочишь через силу :hmm:

не братюнь, говорю перехотел.

Поделиться сообщением

жду морту от фм в полуфинале

мотры не будет троль это наигранная тактика они уже не первый раз с ним играют

Поделиться сообщением

лучше закройте тему, щяс столько грязи будет, мне не приятно думаю самим нави тоже,сегодня все против них сыграло, вы не представлете как это когда тебя дедосят постоянные паузы, первая игра была 15 мин просто был тупо ддос и тупо пока  были паузы ФМ придумавали что и как будут делать ето дало им время, 2-я игра ето была просто импровизация ,очень трудно со стендингом испольнять ювелирство что делали нави раньше, уверен они еще покажут всем на что способны  :smile:

поддерживаю паренька

ебанные аналити

нихуя не умеют

но попиздеть это да

НАВИ проебали

сами же никаких чемпов, даже блядь айскикаповских не выиграли, зато "анализируют" одну из топовых команд мира

гж уебки

дрочите дальше своих 5к птс и думайте какие же вы пиздатые

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

один из моих любимых героев, а в паре с венгой вообще творил насилие уже на 30 минуте

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а мортра нежданчик :snobuedance:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

И разумеется, никто не отметит замечательной игры ливанцев, превосходного байта в начале и фуриона на кураже всю игру. ВЫ ЧО, ПОЦОНЫ, У НАВИ ПЛЮС ОДИН ИЗ ИХ СТАРОГО СОСТАВА, ТАК ИГРЫ НЕ ВЫИГРЫВАЮТСЯ.

FM :geypalevo:

хуйня и то и то, кто про великолепную игру ливийцев и потеюшего фуру, который пропускает 2 из 3 крипов при фарме руками с буризой блять и хексом, ок  :avtorklif: играли на похуй ибо было понятно что затащат

Он конечно фармил на 50 минуте, имея пресловутые буризу и хекс, это был не пуш через пкм.

как было в известном ролике:

ты дебил? Где я сказал что он должен был фармить или потеть?

дебил! я лишь указал на явное нихуя не потение с его стороны, точно так же как и хуеввый уль тайда (или не хуевый) на 29 минуте. А теперь выше глаза подними и прочитай как каждый второй пишет, что фура "потел". За 50 минут 500 крипов фурой= пот, тогда пол яйцекапа такие потные что хоть выжимай. Про бесполезные дагоны/лотарки я молчу фаст хекс был куда важнее, вот без него могли бы и проиграть, да что-то у нави не срослось  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

продолжаем агрить обоссышей

Поделиться сообщением

кто придумал что нави топ 1 европы? а как же МУМ, ОК, теже самые ФМ, ГГНЕТ ,М5 какие они нахуй топ 1.

РАЗ У ФМ СОСУТ

какая нахуй разница топовая команда проигрывает ФМ я просто в шоке бля (((( и вы все такие мылые и агресивные (

Поделиться сообщением

лучше закройте тему, щяс столько грязи будет, мне не приятно думаю самим нави тоже,сегодня все против них сыграло, вы не представлете как это когда тебя дедосят постоянные паузы, первая игра была 15 мин просто был тупо ддос и тупо пока  были паузы ФМ придумавали что и как будут делать ето дало им время, 2-я игра ето была просто импровизация ,очень трудно со стендингом испольнять ювелирство что делали нави раньше, уверен они еще покажут всем на что способны  :smile:

поддерживаю паренька

ебанные аналити

нихуя не умеют

но попиздеть это да

НАВИ проебали

сами же никаких чемпов, даже блядь айскикаповских не выиграли, зато "анализируют" одну из топовых команд мира

гж уебки

this

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

НАВИ ПРОЕБАЛИ ДААААААААА :dance: :dance: :dance:

И пох что микс

:rickroll:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

Хоть я и хуево отношусь к нави

Но старта новая и ее просто оттачивают,через месяцок другой можно будет говорить гавно она или имба

Я это все тесты

это официальная игра в турнире с призовым фондом, какие в жопу тесты

а ты не думал что им надоела обычная дота и они хотят что то новое,ну не будут же они старту на айсикапе тестить против нубов

А фм считаються слабой командой,так что вполне логично что в играх такого уровня идет отработка чего либо

Другое дело что расчет оказался не верен,но это не значит что его небыло

какой

же

ты

мудак

:avtorklif:

оттачивать на турнире с нехилыми призовыми и шансом вылететь к херам

отец аналитики

Пиздец какие вы тугие всем уже почти похуй на доту и сейчас нави экспериментирует чтобы к выходу доты 2 люлей всем давать,там за 1 место призовых будет столько,сколько топ команда Европы за все свое существования не получала

Или вы насколько дауны и думаете что нави заплатили м5 за лоста ради полугода игры в доту :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

РАЗ У ФМ СОСУТ

какая нахуй разница топовая команда проигрывает ФМ я просто в шоке бля (((( и вы все такие мылые и агресивные (

сейчас такая дота что любой может выйграть любого

Поделиться сообщением

поддерживаю паренька

ебанные аналити

нихуя не умеют

но попиздеть это да

НАВИ проебали

гж уебки

this

2 из 3 квотеров - хохлы

ПОВОД ПРИЗАДУМАТЬСЯ

Поделиться сообщением

вот это аналитика я понимаю  :ohmy:

12345

Поделиться сообщением

ды нави не выиграют ниукого вы заебали

ну разве что у тулейт там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...