Shorec #1 Опубликовано: 2 июля 2011 Висели как-то ночью у на хате и отошёл я корешом покурить. Мы чё-то разговорились и беседа завела нас к теме аниме. Нравятся всякие движухи, внезапно захотелось сходить на какое-нибудь их сборище, чтобы понять как это вообще проходит. Написали сразу же девахе, которая может такое организовать и ждём, когда она назовёт дату и место.На утро возник вопрос стоит ли? Я лично из сериалов смотрел только тетрадку+несколько полнометражек. Приятель чуть побольше. Что нас там ждёт? Есть ли там адекватные люди? Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #2 2 июля 2011 вас ждут неприятности <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4 2 июля 2011 Я не задрот, в России косплей это морержача и лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5 2 июля 2011 Русский косплей жестокий и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 июля 2011 Русский косплей жестокий и беспощадный В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #7 2 июля 2011 Русский косплей жестокий и беспощадный said it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #8 2 июля 2011 Друг был, говорил что половина неадекватов, процентов 30 нарутоманов, и т.д. Только 5 человек из 40-50 были нормальные...потому и не хочу ходить на такие движухи... жду пока Анкорд приедет Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #9 2 июля 2011 Да я вообще по аниме особо не пёрся никогда. Сходить интересно чисто для общего развития+рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил". Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #10 2 июля 2011 Да я вообще по аниме особо не пёрся никогда. Сходить интересно чисто для общего развития+рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил".ахахах, развития))хорошо так сказал) там мозг вынесут похуже чем аниме) :po_weke: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 2 июля 2011 Да я вообще по аниме особо не пёрся никогда. Сходить интересно чисто для общего развития+рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил". В гей-клуб уж тогда сходи. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #12 2 июля 2011 идти на движуху с дотерами, воверами прочей ебенью в том числе и косплей и есть задротство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #13 2 июля 2011 Максимка иди ничего не бойся, уйти всегда сможешь, да и анимешники там малоразвиты в большинстве своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #14 2 июля 2011 link=topic=227441.msg2026121802#msg2026121802 date=1309599658]Да я вообще по аниме особо не пёрся никогда. Сходить интересно чисто для общего развития+рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил". В гей-клуб уж тогда сходи.Дак он ходил уже.Друзья из клуба посоветовали ему сходить на аниме-пати."Где самые лучшие Харуки?У нас в клууууубе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #16 2 июля 2011 Висели как-то ночью у на хате и отошёл я корешом покурить. Мы чё-то разговорились и беседа завела нас к теме аниме. Нравятся всякие движухи, внезапно захотелось сходить на какое-нибудь их сборище, чтобы понять как это вообще проходит. Написали сразу же девахе, которая может такое организовать и ждём, когда она назовёт дату и место.На утро возник вопрос стоит ли? Я лично из сериалов смотрел только тетрадку+несколько полнометражек. Приятель чуть побольше. Что нас там ждёт? Есть ли там адекватные люди?Ну хууууй знает. Мне доводилось бывать на паре таких мероприятий. Я чуть языком от смеха не подавился. Адекватных людей встречал немного . "Армии някающих и разговаривающих на непонятном языке существ в странных костюмах"... Так мне друг сформулировал свое впечатление. Сходить стопудово стоит хотя бы ради смеха. Бывают даже и годно косплеят. Но это еденицы подходящие к делу более менее серьезно. Русский косплей самый хуевый косплей на свете. Не удивляйся если увидишь какого-нибудь робота из простых коробок. Или посонов под давлением товарищей наряженных в баб. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #17 2 июля 2011 чаще контингент такой же как на детском утреннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #18 2 июля 2011 Насчет наруто и бличеманов это факт их слишком много,а так все более менее адекватные ( хотя не известно что ты понимаешь под неадекватностью) а так то там все задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #19 2 июля 2011 link=topic=227441.msg2026121802#msg2026121802 date=1309599658]Да я вообще по аниме особо не пёрся никогда. Сходить интересно чисто для общего развития+рассказывать потом всем кулстори "Как я туда ходил". В гей-клуб уж тогда сходи.Думаю там будет адекватней чем на аниме сходке Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #20 2 июля 2011 Помню у меня под окном уебки ОСТ пели из Lucky Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение