ADOLF #1 Опубликовано: 14 марта 2009 Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: ~00:50 Перевод: Любительский (Гоблинa) Русские субтитры: нет Режиссер: David Chase В ролях: James Gandolfini, Edie Falco, Lorraine Bracco, Nancy Marchand, Dominic Chianese, Vincent Pastore, Tony Sirico, Michael Imperioli, Jerry Adler, David Proval, Aida Turturro, Michael Rispoli Описание: Семья Сопрано — американская телевизионная драма, созданная телеканалом HBO, о вымышленном семействе итало-американской мафии в Северном Нью-Джерси. Было снято и показано шесть сезонов, пять из которых состоят из 13 эпизодов каждый, а шестой — из двух частей по 12 и 9 эпизодов. С самого начала трансляции в 1999 году сериал стал культурным феноменом, приобретя широкую популярность и вызвав исключительно бурную реакцию критиков из-за его принципиально нового подхода к описанию жизни мафии, американского семейства, проблем итало-американского сообщества в США, эффектов насилия над человеческим духом и границами того, что общество считает моралью. В сериале снимаются такие известные актёры как Джеймс Гандолфини, Лоррейн Бракко, Эди Фалко и Майкл Империоли. Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано, босс семьи ДиМео в северном Нью-Джерси, сталкивается и преодолевает различные жизненные трудности, его попытках сохранить баланс между требованиями криминальной деятельности и личной жизни в семье и вне ее. Подобно другим программам HBO, сериал предназначен только для взрослой аудитории, содержит насилие, наготу, употребление наркотиков и грубые выражения. Всего в сериале 86 эпизодов, объединенных в шесть сезонов. Первые пять сезонов состоят из тринадцати серий, но шестой сезон состоит из двадцати одной серии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Сопрано_(телесериал) http://www.sopranostv.ru/ для все поклоников сериала,кто несмотрел,качайте непожелете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 14 марта 2009 Сериал очень даже ебет. Прав Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4 14 марта 2009 смотрел раньше по НТВ когда попадал на него случайно, довольно интересно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 15 марта 2009 я уже 5 раз пересматривал 6 сезонов,летом на 6 пересмотрю,всех друзей подсадил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 16 марта 2009 Начал сотреть, ща на 9-ой серии 1-ого сизика. Не то что бы имба, но порой разрывает - такие рофлы там творяться :lol: Да и ваще чоткий сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #8 17 марта 2009 Начал сотреть, ща на 9-ой серии 1-ого сизика. Не то что бы имба, но порой разрывает - такие рофлы там творяться :lol: Да и ваще чоткий сирик ты долбаеб! а по сабжу сериал очень хороший! смотрел давно Тони очень харизматичный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #9 17 марта 2009 Начал сотреть, ща на 9-ой серии 1-ого сизика. Не то что бы имба, но порой разрывает - такие рофлы там творяться :lol: Да и ваще чоткий сирик ты долбаеб! а по сабжу сериал очень хороший! смотрел давно Тони очень харизматичный! Ты хуесос, далбаёб твой папа, что ебал тебя в жопу в детстве и ты вырос таким дауном что с какого то хуя агришся ваще просто так а по сабжу сотрю 12-ю серию первого сизика, ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #10 17 марта 2009 3 сезон 11 серия ваще отжиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 18 марта 2009 3 сезон 11 серия ваще отжиг. самая смещная и любимая серия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #12 18 марта 2009 классный сериальчик, досматриваю 6 сезон как можно пересматривать сериалы по 6 раз!? Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 18 марта 2009 ^Насчет сериалов рли не знаю как можно по 6 раз , но вот фильмы некоторые по 10-20 раз можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 18 марта 2009 летом на седьмой раз пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #15 18 марта 2009 Сотрю офк в Гоблинском , не знаю как подобное кино можно сотреть в чьем то другом переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 19 марта 2009 да смотреть нада именно в гоблинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #17 20 марта 2009 Имхо токо на раз и если оооочень дохуя свободного времени.Затянули фильм пиздец,еслиб бы не местная санта барбара можно было в 3 сезона все показать,особенно скучны сцены с мозгоправом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 21 марта 2009 хули там затягивать,я бы мог смотреть сериал до канца жизни,6 сезонов очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #19 21 марта 2009 Блядь, этот ральфи такой уебок , когда его уже уберут... Дайте спойлер если его уберут, хоть раздражать так не будет, так как я буду знать что его не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 22 марта 2009 Персанаж Ральфи пиздат,сацеопат пиздец!люблю роли плахих мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение