PUppee #41 2 июля 2011 в вове нет доната, это утка геймкарт тоже нету? ОУКЕЙ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #44 2 июля 2011 Может придурок из США брат того Китайца LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #47 3 июля 2011 R link=topic=227474.msg2026126736#msg2026126736 date=1309627079] я продам почку чтобы купить дота2 а я уже нафармил на пирожках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 3 июля 2011 Клоун пиздец ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #50 3 июля 2011 продам почку для доты2 пашу грузчиком в жару 35 чтобы купить доту 2 а ты лох) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #52 3 июля 2011 Сука, каких тока ослов на свете не бывает... Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #53 3 июля 2011 донаторы за профессионалов не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #54 3 июля 2011 Любитель игры World of Warcraft, 27-летний уроженец штата Колорадо (США), расстался с одной из двух собственных почек. На принятие данного решения геймера сподвигла острая нехватка денег, которые требовались для того, чтобы… модернизировать своего виртуального героя! Саймон Дарнис так увлекся игрой, что постоянно приобретал для персонажа различные предметы, тратя на это всю свою зарплату. Когда денег стало совсем не хватать, геймер решил продать почку. В данное время геймер весьма доволен собой, чувствует себя хорошо, ничуть не жалеет о принятом решении, а на вырученные деньги приобрел множество разнообразных “фишек” для своего героя. Напомним, около месяца назад молодой человек из Китая тоже продал почку. Деньги требовались для приобретения гаджетов Apple. http://torg.mail.ru/news/17077/ Ну что за дауны в мире живут? Хотя, чем больше население земли, тем больше таких вот овощей... в вове нет доната, это утка геймкарт тоже нету? ОУКЕЙ Со зрением проблем нету? ОУКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #56 3 июля 2011 Просто наши суровые ебанутые по голове задроты вместо того чтобы продавать почки для доната - сидят сутками в компьютерных клубах и ниче не жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #57 3 июля 2011 Продам почку и куплю себе ладдерную броню на икапе. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #58 3 июля 2011 плохая идея Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #59 3 июля 2011 плохая идея Согласен, уж лучше ладдер бонус брать и птс на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #60 3 июля 2011 ты свою почку так дешево оцениваеш? Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение