Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

А почему бы не съебаться в ibm и не ездить от них в качестве допиливателя за 10к по разным уголкам света?

каким образом ты туда попадешь, если у них нет нормального представительства в СНГ?

Зачем нужно представительство? Уехать из СНГ нахой.

Поделиться сообщением

опять же: как?

майкрософт в этом плане в разы лояльнее. Куча офисов по всей Европе, в странах СНГ отличные представительства, поддержка своих продуктов по всему миру на высочайшем уровне.

Да и зачем куда-то ехать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я о хардкорных прогерских конторах, интело/гуглы, просто в последнее время кричат, что очень просто устроится, вот я и удивлен

про интел без выщки сложно очень, хотя офк если у тя большой опыт работы то шансы повышаются, но опять же с карьерным ростом будет хуже.

про гугль хз.

Поделиться сообщением

майкрософт в этом плане в разы лояльнее. Куча офисов по всей Европе, в странах СНГ отличные представительства, поддержка своих продуктов по всему миру на высочайшем уровне.

Судя по всему, ты старше меня. И при этом ты все еще "какаешь". Берешь и уезжаешь, как. Я не знаю, какое у тебя образование, по этому точного описания дать не могу

Если ты математик, хуярь статейки в журналы с мировым уровнем, знакомься с профессорами в СШП, пока не сделаешь себе имя. Потом едешь туда на аспирантуру, попутно начинаешь работать. Могут дать приглашение на работу, и ты сразу поедешь работать.

Если ты просто быдлокодер, то ты нахуй никому там не нужен. Единственный твой шанс, это представительство, там ты проявишь себя и может быть тебя повысят.

Поделиться сообщением

Судя по всему, ты старше меня. И при этом ты все еще "какаешь". Берешь и уезжаешь, как. Я не знаю, какое у тебя образование, по этому точного описания дать не могу

Если ты математик, хуярь статейки в журналы с мировым уровнем, знакомься с профессорами в СШП, пока не сделаешь себе имя. Потом едешь туда на аспирантуру, попутно начинаешь работать. Могут дать приглашение на работу, и ты сразу поедешь работать.

Если ты просто быдлокодер, то ты нахуй никому там не нужен. Единственный твой шанс, это представительство, там ты проявишь себя и может быть тебя повысят.

у меня бакалавр на физтехе в КПИ. у тебя странное представление обо всём этом.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...