kvaDrug #521 10 июля 2011 А почему бы не съебаться в ibm и не ездить от них в качестве допиливателя за 10к по разным уголкам света? каким образом ты туда попадешь, если у них нет нормального представительства в СНГ? Зачем нужно представительство? Уехать из СНГ нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #522 10 июля 2011 Зачем нужно представительство? Уехать из СНГ нахой. опять же: как? майкрософт в этом плане в разы лояльнее. Куча офисов по всей Европе, в странах СНГ отличные представительства, поддержка своих продуктов по всему миру на высочайшем уровне. Да и зачем куда-то ехать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #523 10 июля 2011 я о хардкорных прогерских конторах, интело/гуглы, просто в последнее время кричат, что очень просто устроится, вот я и удивлен про интел без выщки сложно очень, хотя офк если у тя большой опыт работы то шансы повышаются, но опять же с карьерным ростом будет хуже. про гугль хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #524 10 июля 2011 Зачем нужно представительство? Уехать из СНГ нахой. опять же: как? майкрософт в этом плане в разы лояльнее. Куча офисов по всей Европе, в странах СНГ отличные представительства, поддержка своих продуктов по всему миру на высочайшем уровне. Да и зачем куда-то ехать? Судя по всему, ты старше меня. И при этом ты все еще "какаешь". Берешь и уезжаешь, как. Я не знаю, какое у тебя образование, по этому точного описания дать не могу Если ты математик, хуярь статейки в журналы с мировым уровнем, знакомься с профессорами в СШП, пока не сделаешь себе имя. Потом едешь туда на аспирантуру, попутно начинаешь работать. Могут дать приглашение на работу, и ты сразу поедешь работать. Если ты просто быдлокодер, то ты нахуй никому там не нужен. Единственный твой шанс, это представительство, там ты проявишь себя и может быть тебя повысят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #525 10 июля 2011 Зачем нужно представительство? Уехать из СНГ нахой. опять же: как? майкрософт в этом плане в разы лояльнее. Куча офисов по всей Европе, в странах СНГ отличные представительства, поддержка своих продуктов по всему миру на высочайшем уровне. Да и зачем куда-то ехать? Судя по всему, ты старше меня. И при этом ты все еще "какаешь". Берешь и уезжаешь, как. Я не знаю, какое у тебя образование, по этому точного описания дать не могу Если ты математик, хуярь статейки в журналы с мировым уровнем, знакомься с профессорами в СШП, пока не сделаешь себе имя. Потом едешь туда на аспирантуру, попутно начинаешь работать. Могут дать приглашение на работу, и ты сразу поедешь работать. Если ты просто быдлокодер, то ты нахуй никому там не нужен. Единственный твой шанс, это представительство, там ты проявишь себя и может быть тебя повысят. у меня бакалавр на физтехе в КПИ. у тебя странное представление обо всём этом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение