Yarrr-arrow #201 4 июля 2011 На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. У меня мать - учитель, так что я не одобряю твой пост. В школе работают только увлеченные люди. И работают в основном ради идеи, ради тех же детей, а не ради денег. Другое дело, что дети нынче уебки, не уважающие никого и ничего кроме банки яги. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #202 4 июля 2011 На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. У меня мать - учитель, так что я не одобряю твой пост. В школе работают только увлеченные люди. И работают в основном ради идеи, ради тех же детей, а не ради денег. Другое дело, что дети нынче уебки, не уважающие никого и ничего кроме банки яги. У меня тетя тоже учитель математики в школе. Работа исключительно ради стажа, деньги зарабатываются частным репетиторством. О том и речь, что сейчас почти и учить некого. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #203 4 июля 2011 На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. У меня мать - учитель, так что я не одобряю твой пост. В школе работают только увлеченные люди. И работают в основном ради идеи, ради тех же детей, а не ради денег. Другое дело, что дети нынче уебки, не уважающие никого и ничего кроме банки яги. У меня тетя тоже учитель математики в школе. Работа исключительно ради стажа, деньги зарабатываются частным репетиторством. О том и речь, что сейчас почти и учить некого. Как это не печально, но я соглашаюсь, что школоло нынче реально школоло. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #204 4 июля 2011 hidden На репетиторстве можно нормально так подняться и получать около 200% от ставки учителя высшей категории. Да я не знаю вообще кем надо быть, чтоб идти работать учителем в школу. Это ж себя не уважать-горбатиться с малолетними уебками за копейки. У меня мать - учитель, так что я не одобряю твой пост. В школе работают только увлеченные люди. И работают в основном ради идеи, ради тех же детей, а не ради денег. Другое дело, что дети нынче уебки, не уважающие никого и ничего кроме банки яги. У меня тетя тоже учитель математики в школе. Работа исключительно ради стажа, деньги зарабатываются частным репетиторством. О том и речь, что сейчас почти и учить некого. Как это не печально, но я соглашаюсь, что школоло нынче реально школоло. Подруга набрала 280++ баллов с 3 ЕГЭ(русский биология английский. Пошла в пед, так как её мама тоже учитель. Похвально, хочется её учить детей, может отучит ягу пить.(сейчас в моде страйки кстати) Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #205 4 июля 2011 Учусь в ХАИ норм сразу шел на техническое увернно в этом всегда есть толк и будет пусть не у нас так заграницей на ок) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #206 4 июля 2011 Главное чтобы образование было интересным тебе самому, а не то что типо пойду на инженера буду много денег зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #207 5 июля 2011 Золотое изречение: "Математик, при желании, может стать гуманитарием, причём обратное неверно" Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #208 5 июля 2011 Вы неправы. Не всякий, выбравший гуманитарное направление, окончательно теряется для точных наук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #209 5 июля 2011 Вы неправы. Не всякий, выбравший гуманитарное направление, окончательно теряется для точных наук. Это не моё изречение. Но тем не менее оно верное, потому что он теряется для высших точных наук. Не думаю что гуманитарий способен осмыслить и понять, именно понять, матан, тервер, дифуры и т.д. и т.п. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #210 5 июля 2011 Ардо, а на мой взгляд, неглупый человек может понять практически всё, что могут понять другие люди: и соотношение сущности и формы, и стахостические уравнения. А ещё я задам ничуть не изысканный вопрос: "Почему?" Почему филолог, проявив интерес к теорверу, вдруг не сможет в нём разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #211 5 июля 2011 Учусь на менеджера, думаю что это мне и нахуй не нада на 3 курсе буду получать второе высшее пойду на переводчика Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #212 5 июля 2011 Учусь на менеджера, думаю что это мне и нахуй не нада на 3 курсе буду получать второе высшее пойду на переводчика Менеджером может работать человек и с любым другим образованием, тут уже зависит от характера и коммуникабельности. А само обучение на менеджера дает скилл в понимании работы компании и это можно использовать в других сферах, например если свой бизнес делать. Хотя там и куча других профессий пригодится с таким же успехом. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 5 июля 2011 Золотое изречение: "Математик, при желании, может стать гуманитарием, причём обратное неверно" бред. математика не возьмут работать юристом, зато юрист лайк нп может стать программистом Вы неправы. Не всякий, выбравший гуманитарное направление, окончательно теряется для точных наук. Это не моё изречение. Но тем не менее оно верное, потому что он теряется для высших точных наук. Не думаю что гуманитарий способен осмыслить и понять, именно понять, матан, тервер, дифуры и т.д. и т.п. матан даже обезьяна поймет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #214 5 июля 2011 Золотое изречение: "Математик, при желании, может стать гуманитарием, причём обратное неверно" бред. математика не возьмут работать юристом, зато юрист лайк нп может стать программистом Вы неправы. Не всякий, выбравший гуманитарное направление, окончательно теряется для точных наук. Это не моё изречение. Но тем не менее оно верное, потому что он теряется для высших точных наук. Не думаю что гуманитарий способен осмыслить и понять, именно понять, матан, тервер, дифуры и т.д. и т.п. матан даже обезьяна поймет ну математику легче стать програмистом нежели юристу. и не думаю что юрист без проблем, как ты говоришь, сможет писать на фортране например. матан обзеъяна поймёт?? ну если ту программу по матану который гуманитарий проходят то да. там она на уровне для обезъян. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 5 июля 2011 ну математику легче стать програмистом нежели юристу. и не думаю что юрист без проблем, как ты говоришь, сможет писать на фортране например. матан обзеъяна поймёт?? ну если ту программу по матану который гуманитарий проходят то да. там она на уровне для обезъян. хорошо если хотя бы десятая (думаю даже сотой нет) доля процента коммерческих проектов приходится на фортран. гуманитарии не проходят мат анализ. разве что начала анализа в школе. сама по себе математика очень проста для изучения, нужно только время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #216 5 июля 2011 Что-то обсуждение ушло в какие-то софистические дебри Для того, что бы работать не по специальности необходимо получить доп.образование и математику и юристу. Без образования его все равно никто не возьмет на работу так как человек не будет являться дипломированным специалистом. Второй момент: может ли юрист понять принципы программирования, а математик основы юриспруденции, то есть римское право, "хабиес корпус" и т.д. В данном случае все зависит от сугубо личностных качеств и склада мышления. Многие люди, которые хотели бы стать переводчиками к примеру идут на программистов, к примеру, в силу тех или иных причин. Однако это не значит, что после получения тех. диплома, данный человек больше не сможет осилить другие языки. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #217 5 июля 2011 Хз уже, что за хабиес корпус (это офк плохо), но как это это мне не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #218 5 июля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Habeas_Corpus Да он вроде никому не мешает Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #219 5 июля 2011 оправданно деление на техническое и гуманитарное образование но деление на гуманитариев и технарей как некий образ мышления/поведения/жизни неверен. люди сталкиваются с задачами которые требуют определенного решения: например: есть потребность заколотить гвоздь. человек применит банальные технически навыки, знания, умения, етк. а через несколько минут он уже будет воспитывать чадо - применив гуманитарные навыки, знания, етк. нельзя делить людей на гуманитариев и технарей - это абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #220 5 июля 2011 что лучше: заочка или вечернее? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение