Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

я смотрю зарплатные ведомости в 2х охуенно крупных международных компаниях  :petro:

там инженеры зарабатывают больше топменеджеров и юристов?  :hmm:

как раз наоборот.

Значит я тебя не понял, я думал ты о том, что люди с техническим образованием более оплачиваемые.

А ну и правильно тут пишут, грамотным инженерам не составит труда разобраться в менеджменте и управлении для более высоких должностей.

Ты никогда не станешь топ-менеджером без ГУМАНИТАРНОГО образования.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

для примера Стив Балмер получал второе высшее образование  :nate:

з.ы. груз, объедини посты лучше  :buba:  мне вчера за такую хуйню сутки впаяли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я смотрю зарплатные ведомости в 2х охуенно крупных международных компаниях  :petro:

там инженеры зарабатывают больше топменеджеров и юристов?  :hmm:

как раз наоборот.

Значит я тебя не понял, я думал ты о том, что люди с техническим образованием более оплачиваемые.

А ну и правильно тут пишут, грамотным инженерам не составит труда разобраться в менеджменте и управлении для более высоких должностей.

Ты никогда не станешь топ-менеджером без ГУМАНИТАРНОГО образования.

Когда писал "разобраться", как раз и имел ввиду получить соответствующее образование.

Поделиться сообщением

Когда писал "разобраться", как раз и имел ввиду получить соответствующее образование.

высшее техническое вторым не получают исключительно из-за того, что нахуй никому не нужен такой даунгрейд в плане зарплаты

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании.

IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к.

Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не ну базару нет, на ВЫСОКИХ должностях в КРУПНЫХ компаниях гуманитарии заработают больше. Но ведь туда еще попасть надо, не думаю, что это так легко. А технарям гораздо проще найти работу с нормальной стартовой зарплатой. Да, головокружительную карьеру у них шансов сделать меньше, но зато стабильность.

во дворе знакомый дядька проработал сварщиком 30 лет. тоже стабильность. гоу на сварщиков.

Поделиться сообщением

Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер.

Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают)

Поделиться сообщением

все прально. менеджер делает деньги из нихуя почти. а техникам нужно что-то создать, построить, ect

Поделиться сообщением

Не ну базару нет, на ВЫСОКИХ должностях в КРУПНЫХ компаниях гуманитарии заработают больше. Но ведь туда еще попасть надо, не думаю, что это так легко. А технарям гораздо проще найти работу с нормальной стартовой зарплатой. Да, головокружительную карьеру у них шансов сделать меньше, но зато стабильность.

во дворе знакомый дядька проработал сварщиком 30 лет. тоже стабильность. гоу на сварщиков.

У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой.

Поделиться сообщением

Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают)

это чтобы вместо доты пошли штудировать IFRS и прочую финансовую лабуду. :nate:

Поделиться сообщением

ВО мне нужно только чтоб был диплом и не забрали в армию, у меня в городе невозможно получить хорошее техническое образование

жаль, что я поздно это понял, сейчас вот в третий ВУЗ буду "в поисках" переводиться, могло бы быть все по-другому :dunno:

Поделиться сообщением

примерно такой же, как и у сварщика

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв сестра уже довольно давно живет за границей и говорит, что там инженеры очень востребованы и весьма дохуя зарабатывают

Поделиться сообщением

Помню, хотел пойти учиться на электрика, думая, что ходить по квартирам и офисам- чинить электрооборудование- это крутяк! Но мама сказала другое и я поступил на маркетолога.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

бтв сестра уже довольно давно живет за границей и говорит, что там инженеры очень востребованы и весьма дохуя зарабатывают

так же, как и дворники. это не престижная и не высокооплачиваемая работа и такую специальность выбирают только гики.

востребованы они потому, что их там просто нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну тебе лучше знать, да.

Поделиться сообщением

Помню, хотел пойти учиться на электрика, думая, что ходить по квартирам и офисам- чинить электрооборудование- это крутяк! Но мама сказала другое и я поступил на маркетолога.

хуево слушать мам в таких вопросах

я вот проебался со своей вышкой по полной программе, жалею теперь, но хоть никого винить в этом не могу :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тебе лучше знать, да.

ну я инженер программист и как у инженера программист рост у меня до тим лида. это вообще не густо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все прально. менеджер делает деньги из нихуя почти. а техникам нужно что-то создать, построить, ect

Вот из за таких идиотов и отсасывает весь мир.

А жрать ты тоже деньги будешь? А по тв тебе канал транслируют тоже наверно стопки купюр?

Пиздец. Если бы идиоты понимали, что нужно делать дело, а не деньги, мы бы уже дачи на луне строили.

aka Gluks

Поделиться сообщением

И так... МБ я повторяюсь, но все же. Диплом дает вам право устроиться на должность хоть с какими то перспективами, не важно какого он цвета, направленности; если вы будете доказывать что вы запросто выполняете ту работу, которую вам поручают, вы будете продвигаться по карьерной лестнице  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...