gRUzz #281 6 июля 2011 я смотрю зарплатные ведомости в 2х охуенно крупных международных компаниях там инженеры зарабатывают больше топменеджеров и юристов? как раз наоборот. Значит я тебя не понял, я думал ты о том, что люди с техническим образованием более оплачиваемые. А ну и правильно тут пишут, грамотным инженерам не составит труда разобраться в менеджменте и управлении для более высоких должностей. Ты никогда не станешь топ-менеджером без ГУМАНИТАРНОГО образования. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #282 6 июля 2011 для примера Стив Балмер получал второе высшее образование з.ы. груз, объедини посты лучше мне вчера за такую хуйню сутки впаяли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #283 6 июля 2011 я смотрю зарплатные ведомости в 2х охуенно крупных международных компаниях там инженеры зарабатывают больше топменеджеров и юристов? как раз наоборот. Значит я тебя не понял, я думал ты о том, что люди с техническим образованием более оплачиваемые. А ну и правильно тут пишут, грамотным инженерам не составит труда разобраться в менеджменте и управлении для более высоких должностей. Ты никогда не станешь топ-менеджером без ГУМАНИТАРНОГО образования. Когда писал "разобраться", как раз и имел ввиду получить соответствующее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #284 6 июля 2011 Когда писал "разобраться", как раз и имел ввиду получить соответствующее образование. высшее техническое вторым не получают исключительно из-за того, что нахуй никому не нужен такой даунгрейд в плане зарплаты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #285 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #286 6 июля 2011 Не ну базару нет, на ВЫСОКИХ должностях в КРУПНЫХ компаниях гуманитарии заработают больше. Но ведь туда еще попасть надо, не думаю, что это так легко. А технарям гораздо проще найти работу с нормальной стартовой зарплатой. Да, головокружительную карьеру у них шансов сделать меньше, но зато стабильность. во дворе знакомый дядька проработал сварщиком 30 лет. тоже стабильность. гоу на сварщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #287 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #288 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. все прально. менеджер делает деньги из нихуя почти. а техникам нужно что-то создать, построить, ect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #289 6 июля 2011 Не ну базару нет, на ВЫСОКИХ должностях в КРУПНЫХ компаниях гуманитарии заработают больше. Но ведь туда еще попасть надо, не думаю, что это так легко. А технарям гораздо проще найти работу с нормальной стартовой зарплатой. Да, головокружительную карьеру у них шансов сделать меньше, но зато стабильность. во дворе знакомый дядька проработал сварщиком 30 лет. тоже стабильность. гоу на сварщиков. У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) это чтобы вместо доты пошли штудировать IFRS и прочую финансовую лабуду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #291 6 июля 2011 ВО мне нужно только чтоб был диплом и не забрали в армию, у меня в городе невозможно получить хорошее техническое образование жаль, что я поздно это понял, сейчас вот в третий ВУЗ буду "в поисках" переводиться, могло бы быть все по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #292 6 июля 2011 У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой. примерно такой же, как и у сварщика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #293 6 июля 2011 бтв сестра уже довольно давно живет за границей и говорит, что там инженеры очень востребованы и весьма дохуя зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #294 6 июля 2011 Помню, хотел пойти учиться на электрика, думая, что ходить по квартирам и офисам- чинить электрооборудование- это крутяк! Но мама сказала другое и я поступил на маркетолога. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 6 июля 2011 бтв сестра уже довольно давно живет за границей и говорит, что там инженеры очень востребованы и весьма дохуя зарабатывают так же, как и дворники. это не престижная и не высокооплачиваемая работа и такую специальность выбирают только гики. востребованы они потому, что их там просто нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #296 6 июля 2011 У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой. примерно такой же, как и у сварщика Ну тебе лучше знать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #297 6 июля 2011 Помню, хотел пойти учиться на электрика, думая, что ходить по квартирам и офисам- чинить электрооборудование- это крутяк! Но мама сказала другое и я поступил на маркетолога. хуево слушать мам в таких вопросах я вот проебался со своей вышкой по полной программе, жалею теперь, но хоть никого винить в этом не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #298 6 июля 2011 У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой. примерно такой же, как и у сварщика Ну тебе лучше знать, да. ну я инженер программист и как у инженера программист рост у меня до тим лида. это вообще не густо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #299 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. все прально. менеджер делает деньги из нихуя почти. а техникам нужно что-то создать, построить, ect Вот из за таких идиотов и отсасывает весь мир. А жрать ты тоже деньги будешь? А по тв тебе канал транслируют тоже наверно стопки купюр? Пиздец. Если бы идиоты понимали, что нужно делать дело, а не деньги, мы бы уже дачи на луне строили. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #300 6 июля 2011 И так... МБ я повторяюсь, но все же. Диплом дает вам право устроиться на должность хоть с какими то перспективами, не важно какого он цвета, направленности; если вы будете доказывать что вы запросто выполняете ту работу, которую вам поручают, вы будете продвигаться по карьерной лестнице <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение