Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

менеджером и кухарка может пойти, тоже мне профессия

Поделиться сообщением

пойду в гос.управление и будете сосать хуй технари  :rickroll:

хотя на самом деле технарь пизже гуманитария, я-то нормас физику с математикой сдал  :rickroll:

а эти долбоебы только общагу на 80 и пишут  :petro:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Надо идти не туда куда лучше, а туда где лучше получится.

"Помимо высшего образования, надо иметь хотя бы среднее мышление"

Поделиться сообщением

вот хз, технарь офк пизже ибо логическое мышление тащит

:trollface:

но сейчас трудно устроиться на нормальную работу (70к+), предварительно закончив тех.вуз. разве что, только за границу уебывать, там ценят хороших специалистов  :sad:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, технарь может и менеджером пойти.

А юрист инженером никак. :nate:

Есть знакомый дядя, закончил Бауманку.

Работает в каком-то банке(типа Газпром банка) менеджером по работе с VIP-клиентами.

Взяли, так как мозги на месте и корочка хорошая.

потому и банки у нас такие хуевые, что инженеры работают там менеджерами  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Учусь в техническом ВУЗе , но перспективы работы после получения диплома не радуют . Идти в КБ или в какой-нибудь НИИ инженером , так будешь получать тысяч 20 максимум , для Москвы это маловато как бы , учитывая , что квартиры у меня в Москве нету . По специальности сейчас идут около 20% выпускников , покрайне мере так в нашем ВУЗе " , остальные начинают заниматься каким-либо бизнесом или в банки и другие конторы .

Поделиться сообщением

ну смотря на какой должности будешь же  :dunno:

учусь в техническом вузе, элитном офк  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

сейчас лучше мозги, деньги и связи.

и не обязательно наличие всех трех факторов.

по сабжу - имею вышку, юрист

Поделиться сообщением

сейчас лучше мозги, деньги и связи.

и не обязательно наличие всех трех факторов.

по сабжу - имею вышку, юрист

юристов - как облаков

для тебя выразился более мягко

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ведь изначально вопрос стоял нужно ли во и какое лучше, где больше платят. Думаю надо рассматривать сулчай когда действительно уровень твоей зп, зависит от области и навыков, а не от того у кого ты отсасала за место или папенька посадил, или пришлось еще какой хуитой промышлять. То есть рассматриваем случай, когда ты нашел вакансию, прислал резюме/прошел собеседование и вот тебе предлагают работу. Вот сводная таблица по самым популярным профессиям :buba: :

http://www.job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%FE%F0%E8%F1%F2

Сорри за ссылку, но данные по крайней мере совпадают с hh.ru и job.ru

Поделиться сообщением

Ведь изначально вопрос стоял нужно ли во и какое лучше, где больше платят. Думаю надо рассматривать сулчай когда действительно уровень твоей зп, зависит от области и навыков, а не от того у кого ты отсасала за место или папенька посадил, или пришлось еще какой хуитой промышлять. То есть рассматриваем случай, когда ты нашел вакансию, прислал резюме/прошел собеседование и вот тебе предлагают работу. Вот сводная таблица по самым популярным профессиям :buba: :

http://www.job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%FE%F0%E8%F1%F2

Сорри за ссылку, но данные по крайней мере совпадают с hh.ru и job.ru

в списке ожидала увидеть профессии с более высокой заработной платой. тут как-то все скромненько.

Поделиться сообщением

Да все хуйня, техническое офк лучше, хотя сам гуманитарий

По моему только МФТИ тащит, а остальные сосут

Друг в МГИМО учится (его офк купленное) с ним в группе учится 30 киргизов-тупых как хуй знает что. Так что образование зависит онли от человека я считаю, и топ вузы россии теряют свою репутацию

Поделиться сообщением

поступаю в этом году. Офк иду по тех.специальности  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Техническое лучше офк, по крайней мере для меня.

На технических специальностях учишь определенные законы, по которым все работает и от них дальше отталкиваешься - это и нравится. В гуманитарии учить кучу всякой хуйни наизусть, 90% которой потом не пригодится и при надобности можно спокойно нагуглить.

Технарям постоянно надо что-то нагонять, особенно программистам - всю жизнь новые языки программирования\фреймворки\спецификации осваивать и тд., а разных менеджеров выучат и большинству дальше нахуй ничего не надо - работают и работают.

Ну все от человека зависит офк :nate:

Поделиться сообщением

высшее образование- полная хуета в этой стране

имбирь

Поделиться сообщением

всем привет. сабж не читал- только первый пост

имею техническое образование. не жалуюсь. голодным не останешься!

ну я программист

кто пишет что вышка- говно... ну в общем-то ребят, могу сказать абсолютно точно что это не так. чем больше живу тем больше убеждаюсь что даже "самородки" которые пытаются обучаться сами просто тупо учатся не тому

кстати знаю много примеров когда ребята обладая высшим тех образованием получали вторую вышку очень легко. то есть если ты получил вышку по физике/ математике, то вторую вышку в экономике скажем получить не составит труда

Поделиться сообщением

всем привет. сабж не читал- только первый пост

имею техническое образование. не жалуюсь. голодным не останешься!

ну я программист

кто пишет что вышка- говно... ну в общем-то ребят, могу сказать абсолютно точно что это не так. чем больше живу тем больше убеждаюсь что даже "самородки" которые пытаются обучаться сами просто тупо учатся не тому

кстати знаю много примеров когда ребята обладая высшим тех образованием получали вторую вышку очень легко. то есть если ты получил вышку по физике/ математике, то вторую вышку в экономике скажем получить не составит труда

Дело в том, что на большинстве технических специальностях проходят курсы экономики, менеджмента и нормирование труда и сметы, т.к. во время выполнения диплома тебе придется рассчитывать еще экономическую часть.

А вот на гуманитарных специальностях врятли будут проходить основы электропривода и прочее говно.

Поделиться сообщением

сейчас иметь высшее образование - не круто, но стремно его не иметь

это как нога, например. или рука.

:buba:

Поделиться сообщением

Учусь в нашем сельхоз институте на инженера-транспортника. Где работать смогу слабое представление имею, знаю только что на конвейере стоять смогу.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Учусь в нашем сельхоз институте на инженера-транспортника. Где работать смогу слабое представление имею, знаю только что на конвейере стоять смогу.

ты не достаточно обучился, скорее всего потребуется второе высшее образование для понимания того, что стоять придется за конвеером.

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...