Prejudice #21 2 июля 2011 hidden Меня вот вообще вымораживает, когда друзья а еще хуже, если девушка, даже бывшая плотно общаются с какими-то рандомами, например Или знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, и ведь даже планов на нее не имею, но вот когда она в компании кому-то уделяет больше внимания, чем мне- ужасно раздражает :stenka: Это же ненормально, блеять! Всем же нельзя понравиться Умом понимаю, а контролировать не могу В любом случае, неприятный осадок на пару дней всегда остается. Насколько вы ревнивы? И как боретесь с этим чувством? Дискасс а да. вот даже когда встречаюсь, то совсем не ревнив, т.к. если людям суждено расстаться, то это все равно произойдет рано или поздно. че теперь, руки что ли опускать? так вообще можно ничего не делать, и будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #22 2 июля 2011 Если девушка, даже не слишком знакомая, даже если тебе не очень нравится рассказывает тебе о своих друзьях - мальчиках, это по определению не может нравится. Я не вижу ничего зазорного в такой ситуации тактично намекнуть - мол не могла бы ты милая НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ О СВОИХ ЕБЫРЯХ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #23 2 июля 2011 такая же хуйня, бро. чую не доведет это до добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #24 2 июля 2011 Когда встречаюсь с кем-то, ревную офк. На бывших хуй клал. Ни с одной не сохранил нормальных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #25 2 июля 2011 очень ревнивый, никакой пользы от этот ебучего чувства не было, нужно избавляться касается только девушек офк , но ни как не друзей ты плохой друг! не думал чтобы быть хорошим другом нужно ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #26 2 июля 2011 хз как-то друзей не когда не ревновал,покрайнемере не замечал за собой,дефушек офк,но не до фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #27 2 июля 2011 Встречаюсь с девушкой. 3 месяца. До сих пор готов уебать бывшего и всяких ее друзьяшек-уебанов. Прям блять пиздец, ебальники хоть сейчас порасшибал бы. Такая дикая ненависть и агрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #28 3 июля 2011 Встречаюсь с девушкой. 3 месяца. До сих пор готов уебать бывшего и всяких ее друзьяшек-уебанов. Прям блять пиздец, ебальники хоть сейчас порасшибал бы. Такая дикая ненависть и агрессия. ненависть к чему што он её трахал до тебя,,и собрал все сливки а тебе оьедки оставил,??? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 3 июля 2011 Встречаюсь с девушкой. 3 месяца. До сих пор готов уебать бывшего и всяких ее друзьяшек-уебанов. Прям блять пиздец, ебальники хоть сейчас порасшибал бы. Такая дикая ненависть и агрессия. я ее тоже трахал. И до меня ее трахали. И вообще ты ебанутый походу. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 3 июля 2011 Меня вот вообще вымораживает, когда друзья а еще хуже, если девушка, даже бывшая плотно общаются с какими-то рандомами, например Или знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, и ведь даже планов на нее не имею, но вот когда она в компании кому-то уделяет больше внимания, чем мне- ужасно раздражает :stenka: Это же ненормально, блеять! Всем же нельзя понравиться Умом понимаю, а контролировать не могу В любом случае, неприятный осадок на пару дней всегда остается. Насколько вы ревнивы? И как боретесь с этим чувством? Дискасс ТУТ ГЛАВНОЕ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ САМООЦЕНКА И УБЕЖДЕНИЯ, НАПРИМЕР *ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ*. А ПРО БАБ ЭТО ВАЩЕ ПУСТОЙ РАЗГОВОР, ЕСЛИ ТВОЯ БЫВШАЯ, ТО ПРОСТО ВСПОМИНАЙ КАК ТЫ ЕЕ ЕБАЛ СЗАДИ И ДЕРЖАЛ ЗА ВОЛОСЫ А ОНА ОРАЛА КАК РЕЗАНАЯ :xd: , А НА ОСТАЛЬНЫХ ВЫРОДКОВ КОТОРЫМ ОНА УДЕЛЯЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПОХУЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 3 июля 2011 Тоже ревнивый что пиздец. Хоть и встречаюсь с девушкой 3 с половиной года, но все равно всякие уебки с которыми она общается мне не нравятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 3 июля 2011 hidden Меня вот вообще вымораживает, когда друзья а еще хуже, если девушка, даже бывшая плотно общаются с какими-то рандомами, например Или знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, и ведь даже планов на нее не имею, но вот когда она в компании кому-то уделяет больше внимания, чем мне- ужасно раздражает :stenka: Это же ненормально, блеять! Всем же нельзя понравиться Умом понимаю, а контролировать не могу В любом случае, неприятный осадок на пару дней всегда остается. Насколько вы ревнивы? И как боретесь с этим чувством? Дискасс ТУТ ГЛАВНОЕ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ САМООЦЕНКА И УБЕЖДЕНИЯ, НАПРИМЕР *ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ*. А ПРО БАБ ЭТО ВАЩЕ ПУСТОЙ РАЗГОВОР, ЕСЛИ ТВОЯ БЫВШАЯ, ТО ПРОСТО ВСПОМИНАЙ КАК ТЫ ЕЕ ЕБАЛ СЗАДИ И ДЕРЖАЛ ЗА ВОЛОСЫ А ОНА ОРАЛА КАК РЕЗАНАЯ :xd: , А НА ОСТАЛЬНЫХ ВЫРОДКОВ КОТОРЫМ ОНА УДЕЛЯЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПОХУЙ. это как в меме Вижу как бывшая целуется с каким-то ебарем @ Со смехом вспоминаю, как кончил ей в рот вообще ревность она и есть от низкой самооценки, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 6 июля 2011 умею обратить на себя внимание. такой хуйней не страдаю. ах вот тот человек в метро с хуем на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 6 июля 2011 абсолютно не задевает поведение\мнение\внимание других людей, кем бы они не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #36 6 июля 2011 абсолютно не задевает поведение\мнение\внимание других людей, кем бы они не были это похуизм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #37 6 июля 2011 не ревную после того как выебал девушку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 6 июля 2011 Насчёт друзей нет, а вот насчёт понравившейся девушки истинно так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #39 6 июля 2011 Вы издеваетесь что-ли? Девушки не могут общаться только с девушками, так же как и вы только с мужиками. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 6 июля 2011 Вы издеваетесь что-ли? Девушки не могут общаться только с девушками, так же как и вы только с мужиками. Так речь же идёт не о факте общения, а о количестве уделённого внимания. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение