23Eman #21 15 марта 2009 сука эти уебаны дырявые все время регистрацию закрывают, а у всех акков уже под 5гб : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 15 марта 2009 супер, скачаю заценю, думаю нормальный сезон. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 17 марта 2009 молюсь на саус. Вообще заебцца Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #24 17 марта 2009 не понравилась серия вообще У американцев в прокате шел фильм про этих братьев Джонас от Диснея, им мб и смешно Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #25 19 марта 2009 Порадовал смех Микки. А так не очень.Самые запоминающиеся - ВоВ, синдром тоурета, ночь живых бездомных. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #26 19 марта 2009 2я серия вышла, в основе Хранители и Бэтмен но все равно УГ Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #27 20 марта 2009 2 серия маст си есть ахуительные моменты и в целом пиздатая Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 20 марта 2009 Не смотрел ни один сезон. Только по 2х2 и MTV. +1поэтому видел серию с полотенчиком раз 15.Бтв я считаю что самые хуевые серии это с мистером хенки, потомучто это дико тупо. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 20 марта 2009 бля недостаточен знание анг для полного понимания. Но даже так ебет 2 серия Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #30 21 марта 2009 посмотрел 2ую серию офигенно просто, перед этим как раз заценил хранителей, так что ржал не переставая :^^: :^^: :vau: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #31 23 марта 2009 про енота ваще пиздец))))клизма в мозг xDDDD Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 23 марта 2009 Порадовал смех Микки. А так не очень.Самые запоминающиеся - ВоВ, синдром тоурета, ночь живых бездомных.а как же скот тенорман , считаю самая лучшая серия в иторий саус парка о-о Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #33 24 марта 2009 момент в серии 1302 на 3:26 - лучшее над чем я смеялся в этом году Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 24 марта 2009 вторая серия - уныние Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 24 марта 2009 момент в серии 1302 на 3:26 - лучшее над чем я смеялся в этом году Меня убил момент с Венди: "Fucking bitch!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #36 24 марта 2009 обожаю саузпарк даже повторно переодически серии палю. но 1 серия 13 сезона пиздец какойто.. :\ когда мики маус начал хуярить всех я вырубил Сразу захотелось посмотреть Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #37 24 марта 2009 я помню когда-то рейтинг серий составлял, но потом удалил случайно ( Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #38 24 марта 2009 3 серия в пятницу утром. Про Рэнди. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 25 марта 2009 на эдалтмульт обе серии с переводом охры и озвучки брауном Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #40 26 марта 2009 Вышла 3я - очередное УГ :nea: Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение