kpainer #381 19 мая 2011 1 серия 15 сезона рулез прав Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #383 19 мая 2011 Человекайпадоножка через чур много серий с локальными мемами реала в последних сезонах Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #385 19 мая 2011 Вот смотрю ласт серию с сабами на sp-fan.ru. И там запикивают fuck. Это так и должно быть ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #386 19 мая 2011 http://notabenoid.com/book/17950 через чур много серий с локальными мемами реала в последних сезонах так все серии сп основаны на мемах и подрбной хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #387 19 мая 2011 http://notabenoid.com/book/17950 при чем тут сабы? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #388 19 мая 2011 Всегда запикивали как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #389 20 мая 2011 http://adultmult.ru/html/park801.html :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #391 20 мая 2011 я даже хз куда это перенести Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #392 20 мая 2011 для таких элитных тем надо новый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #394 20 мая 2011 так все серии сп основаны на мемах и подрбной хуете раньше было много доставляющих серий например о том как Картмен накромил пацана собственными родителями, или трилогия про Воображляндию, и тд и тп а сейчас все серии про интернет, терроризм, айпады етц Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #395 20 мая 2011 сауспарк ебашет же Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #396 21 мая 2011 лучший мульт! Цитата http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #397 21 мая 2011 бля новость пиздатая но... 14тый сезон в лостфильм переводите полная хуйнямтв самый лучший перевод был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #398 21 мая 2011 link=topic=21429.msg2025643931#msg2025643931 date=1305961188]бля новость пиздатая но... 14тый сезон в лостфильм переводите полная хуйнямтв самый лучший перевод былСказать тебе охуенный перевод?Нет ну правда ты же не знал.notabenoid.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #399 21 мая 2011 Этот сезон чё-то слился, последняя серия только более менее, но ни в какое сравнение со старыми не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение