For My Sake #981 14 декабря 2014 Картманбро инкаминг Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #982 14 декабря 2014 лол я тоже про этого хуисаса пьюдипая не слышал даже Хз что там у него за аудиторияв сериях показано что там у него за аудитория собстна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #983 15 декабря 2014 Ебать эпик с серии и потом зашел в топан в епик с топана Я до топана думал что этот хуесос блоггер вообще вымышленный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 15 декабря 2014 сравнил пухлячка факера и какого то вымышленного персонажа из аниме южный парк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #985 15 декабря 2014 слышал про пьюдипая в 2011, даже пару его лексплеев смотрел в хеппи вилс (чуть не блеванул)чувствую себя илиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #986 15 декабря 2014 дедушки, что ниале про пьюдипая, лучше просто стяните свои ебальники и молча ждите следующей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #987 15 декабря 2014 дедушки, что ниале про пьюдипая, лучше просто стяните свои ебальники и молча ждите следующей серии. бля, наверное, так зашкварно это звучит в русской озвучке хорошо, что я знаю английский и смотрю в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #988 15 декабря 2014 Жизнено про англ озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #989 15 декабря 2014 "old people" и "grandpa" перевели как "дедули/ля". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #990 15 декабря 2014 я понимаю, но бля, мы так не говорим прост(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #991 16 декабря 2014 (изменено) "мы" - это кто? малолетние друзья Айка? Как ты говоришь? деды, старички? "дедуля" - отличный благозвучный перевод, к тому же усиливающий подъеб. не понимаю претензии. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #993 16 декабря 2014 маленькие дети - old people - дедуливыебистые дети - old fags - старпёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #995 17 декабря 2014 чот подумал, что ты сам мысль уловишь, а ты не можешь в логику, походу. ок.В САУС ПАРКЕ АЙК И ЕГО ДРУЗЬЯ -, ВСЕГО ЛИШЬ маленькие дети, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ: "old people", ЧТО АДЕКВАТНО ПЕРВОДИТСЯ, КАК "дедули"ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ КАКИЕ-ТО выебистые дети, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ БЫ:"old fags" или "old fart", ТО ЭТО БЫЛО БЫ РАЗУМНО ПЕРЕВЕСТИ, КАК "старпёры" там ни по образу произносящих, ни по контексту "старпёры" не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #997 17 декабря 2014 Опять ждать год новых серий, хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #998 17 декабря 2014 да ):так быстро время пролетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #999 25 января 2015 уважаемые, не могу найти серию, где рассказывалось почему негры любят огромные задницы (прятались в них). если кто поможет большое спасибо! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение