Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 5

Рекомендованные сообщения

у каспера голосок, как у гамаза

КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ, ГАМАЗ Б-Г

ШТО?

Поделиться сообщением

они пол игры в лесах тупо ходят нихуя не делают, 8 лвл вилон к 33 минуте  :avtorklif: раз ворвались, коп всех отпиздила, раньше так делали, не помог бы и стрим

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

они пол игры в лесах тупо ходят нихуя не делают, 8 лвл вилон к 33 минуте  :avtorklif: раз ворвались, коп всех отпиздила, раньше так делали, не помог бы и стрим

они немогут загангать уебков, которые взяли нереально уебищный терпо пик аля дота 6.69 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ШТО?

Поделиться сообщением

а эти уебанки уже могут свободно фривин, т.к. дуза уже все затерпит, а они уебанки хотят дождатся 6 слотов  :avtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

а эти уебанки уже могут свободно фривин, т.к. дуза уже все затерпит, а они уебанки хотят дождатся 6 слотов  :avtorklif:

zaterpela ? :D

Поделиться сообщением

сагрился на инвалида

Поделиться сообщением

H@H@H@H@ ублюдки я их рот бомбил

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

вилат вобще в монитор не смотрит походу :._.:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

ну еще бы в одно рыло ее отъебали, будь там все 5, там было бы - все у вилона тимы

Поделиться сообщением

ну еще бы в одно рыло ее отъебали, будь там все 5, там было бы - все у вилона тимы

че эта дуза вообще может, у вилона нереальный раскаст который за 5 секунд сносит цм, венгу, инвока с батрайдером и оставляет эту дузу одну

ШТО?

Поделиться сообщением

И мх юзают и стрим палят,  думаю и Кеннеди они убили.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как сука они выиграли?  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

скоко эмоций ПРАВЫЙ ПРАВЫЙ ПРАВЫЙ

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

кто там ТАК потеет?  :lol:

ПРАВЫЙ ПРАВЫЙ БАРАК ПОЖАЛУЙСТА

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

:lol: дно каспер так мечтает попасть на асус, что я думаю он бы заплакал если бы они не вышли

Поделиться сообщением

вилат вобще в монитор не смотрит походу :._.:

ДА Я же ГОВОРЮ СУКА  :avtorklif: :avtorklif: : D

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

матрикс и не такой унылый как я думал.

LoL EuNe: FapTheAnus

Поделиться сообщением

:lol: дно каспер так мечтает попасть на асус, что я думаю он бы заплакал если бы они не вышли

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...