nooooob #41 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. слезы счастья на моих глазах смотрю на тебя и думаю что ты за отброс такой мужику респект рли молодец грязный, ну ты чо ко нме приебался то. мелочи нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. слезы счастья на моих глазах смотрю на тебя и думаю что ты за отброс такой мужику респект рли молодец грязный, ну ты чо ко нме приебался то. мелочи нет так я не понял ты в новосиб то едешь? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 2 июля 2011 У меня в городе в одном из подвалов есть клуб, где очень дешёвый час и довольно много компов. Хозяин и админ, по совместительству, делает благое дело. Он устроил так, что там сраться\материться на всё помещение нельзя и, разумеется, всякие наркотики\бухло тоже. К нему туда ходят поцанчики в основном лет 9-13. Так вот он им прививает сразу уважение к товарищам и т д. С родителями самых младших мало-мальски связь держит, чтобы контролировать. В общем могли эти ребята бухать\колоться по подворотням, а так хоть каким-то делом заняты. Респект мужику, короче говоря. слезы счастья на моих глазах смотрю на тебя и думаю что ты за отброс такой мужику респект рли молодец грязный, ну ты чо ко нме приебался то. мелочи нет так я не понял ты в новосиб то едешь? да, где деньги на билет? или ты еще не всю отару осеменил- пастух рассчет не дает? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #45 2 июля 2011 пгг подстригла бабушка перед турниром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #46 3 июля 2011 пгг наркоман штоле Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 3 июля 2011 Наркота=гавно спасибо что поделился своим важным мнением с нами лови симпу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 3 июля 2011 огурцы=гавно ты- пожиратель огурцов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbnmzxc #53 3 июля 2011 Дота сама по себе как наркотик. дак они и борются с дотой "запрещённый препарат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 3 июля 2011 из наркодиспансера пгг привет еще не передавал мама наверное в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #55 3 июля 2011 огурцы=гавно ты- пожиратель огурцов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 3 июля 2011 скорее той с монеймакером попались [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #60 3 июля 2011 помню, в свое время закрыли клуб Арена возле Домодевской, там наркотой барыжили я туда пидюком лазил :)) но это ой как давно было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение