Snipers #205 3 июля 2011 up! что тут апать? Уже и так всё понятно с 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #206 3 июля 2011 в 72б волк и с пт через волков своих проходит как бэ Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #208 3 июля 2011 в 72б волк и с пт через волков своих проходит как бэ серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #211 3 июля 2011 кто-то ж за фейзы голосовал покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #213 3 июля 2011 up! что тут апать? Уже и так всё понятно с 1 поста затестил волка с некрами враги как раз взяли рики и гондара мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #215 3 июля 2011 up! что тут апать? Уже и так всё понятно с 1 поста затестил волка с некрами враги как раз взяли рики и гондара и ты слил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #216 3 июля 2011 up! что тут апать? Уже и так всё понятно с 1 поста затестил волка с некрами враги как раз взяли рики и гондара и ты слил?) да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #217 3 июля 2011 Что и следовало доказать) пт > фейзы Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #218 3 июля 2011 ну кому как, мне нравятся фазы, т.к свои волки и крипы стопят на 5 внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #219 3 июля 2011 up! что тут апать? Уже и так всё понятно с 1 поста затестил волка с некрами враги как раз взяли рики и гондара и ты слил?) да рики+гондар :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #220 3 июля 2011 ну кому как, мне нравятся фазы, т.к свои волки и крипы стопят на 5 на 5 владимир себе запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение