Zanussi #281 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. а на счет пт или фэзы,делаю пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #282 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. а на счет пт или фэзы,делаю пт ,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #283 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #284 3 июля 2011 у него маленький ас. Товарищ Zanussi, вам в гарантийный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #285 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль 1,4 же, МАЛО, у остальных БОЛЬШЕ, ты не шаришь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #286 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль 1,4 же, МАЛО, у остальных БОЛЬШЕ, ты не шаришь ну хуевее только антимаг покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #287 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль 1,4 же, МАЛО, у остальных БОЛЬШЕ, ты не шаришь ну хуевее только антимаг и химик в ульте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #288 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль 1,4 же, МАЛО, у остальных БОЛЬШЕ, ты не шаришь ну хуевее только антимаг и химик в ульте да вы оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JYYYYY #289 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль 1,4 же, МАЛО, у остальных БОЛЬШЕ, ты не шаришь ну хуевее только антимаг и химик в ульте да вы оба да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #290 3 июля 2011 стадо проголосовало за пт, тему клоз Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #291 3 июля 2011 бкб баш не надо волку после владимира. у него маленький ас. While in this state, Lycanthrope has a Base Attack Time of 1.4 seconds. дурак или толстотролль у него маленький ас. Товарищ Zanussi, вам в гарантийный центр. Мне кажется он говорил не про атак спид. АС - анальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #292 3 июля 2011 афтор в последней версии доты сделали так чтобы волки ему не мешались , т.е. он проходил через них, читай чл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #293 3 июля 2011 почоны, поиграл седне несколько раз волком - буду тарить фазы, я ибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #294 4 июля 2011 почоны, поиграл седне несколько раз волком - буду тарить фазы, я ибал попробуй ещё раз DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #296 4 июля 2011 А новой версии Люкану нассать на своих волков => ПТ разруливает! Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #298 4 июля 2011 ФЕЙЗ БУТС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #300 4 июля 2011 :treads: + :phase: = PROFIT The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение