Nomdeguerre #21 2 июля 2011 пикай оси, собирай им оси оси и оси ну можно еще оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #22 2 июля 2011 там в соседнем треде оси восхваляют, а вы тут выбор тапков обсуждаете Похуй на тех нонеймов М5 проиграли Всё,что там обсуждать? офк лучше подискуссировать по поводу сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #24 2 июля 2011 там в соседнем треде оси восхваляют, а вы тут выбор тапков обсуждаете Похуй на тех нонеймов М5 проиграли Всё,что там обсуждать? офк лучше подискуссировать по поводу сапог тапки важная часть стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #26 2 июля 2011 Беру фейзы, что бы волки не стопили волки уже как версии 2-3 не стопят, рак а есть версия где у ликана хуй, и он ебет им лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #27 2 июля 2011 там в соседнем треде оси восхваляют, а вы тут выбор тапков обсуждаете Похуй на тех нонеймов М5 проиграли Всё,что там обсуждать? офк лучше подискуссировать по поводу сапог отвали тупой нободи иди туда, :pray: этим Оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #28 2 июля 2011 Считаю пт более хорошим приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 2 июля 2011 Владимир+ПТ какие фэйзы?) У него в ульте и так 522 прочитай тему повнимательнее, фазы дают вожность проходить через юнитов. про мс я написал что максимальное, омг ракопосты: написал, набил пост гж бро Ты долбоеб? Ты спросил пт фэйз? Я ответил Пт,обосновал и в ответ что это ракопост 99% пт 1% фейзы. 1) мс 522. 2) урона у волка дофига, если перевести в % пользы от фейзов то там мало будет, не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #30 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #31 2 июля 2011 Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #32 2 июля 2011 опрос блять запили. И что бы был вариант автор сосет за бесплатно"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #33 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 2 июля 2011 базиль пт бкб армлет владимир тему клоз. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #35 2 июля 2011 заебали ебучие говнотемы от ебучих говномудаков про этого ебучего говноликана, бегай нахуй без тапков им если незнаеш что лучше Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #36 2 июля 2011 нет такого итема "владимир" глупый КС R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #37 2 июля 2011 базиль пт бкб армлет владимир тему клоз. владимир 4 итэмом? есть же сильный за люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #39 2 июля 2011 заебали ебучие говнотемы от ебучих говномудаков про этого ебучего говноликана, бегай нахуй без тапков им если незнаеш что лучше если тебя заебало То иди на улицу митингуй Поверь,всем как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #40 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение